Новости шоу-бизнеса

Что должно было быть в 7-ом сезоне «Игра Престолов», но не было

Закончился 7 сезон сериала «Игра Престолов», оставив много вопросов без ответа. Айзек Хемпстед Райт (Бран) рассказал, как его персонаж «Бран» будет рассказывать о происхождении Джона Сноу и его отношениях с Дейенерис. Айзек также рассказал, о том, что происходило в Винтерфелле и об отношениях Арьи и Сансы.

Многие поклонники сериала «Игра Престолов» были немного озадачены, когда Арья и Санса  начали угрожать друг другу, но внезапно объединились против Мизинца.  Как оказалось, была удалена сцена с участием Брана и Сансы.

После угроз Арьи, Санса пошла к Брану, чтобы узнать прошлое, а точнее, какую роль играет Мизинец в ее жизни. После чего она объединится с Арьей. Данная сцена была отснята, но в дальнейшем удалена – заявил Айзек Хемпстед Рай.

Это отвечает на вопрос, почему Санса объединилась с Арией против Мизинца. Но не отвечает на вопрос, почему Арья угрожала Сансе? Ведь для Арьи семья главней всего, зачем ей угрожать члену своей семьи.

Также поклонникам стало интересно любопытное поведение Тириона, когда он остановился возле двери комнаты Дейенерис, где она занималась любовью с Джоном Сноу. Надеемся, что вскоре мы узнаем ответ на этот вопрос.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх