Новости шоу бизнеса России

Дана Борисова вынуждена платить алименты

Дана Борисова проживши последние полгода в Тайланде, наконец вернулась в Москву. И тут же была втянута в судебные хлопоты. Дана поделилась этой информацией в Инстаграме. Она сообщила, что Максим Аксёнов – бывший супруг звезды подал на нее в суд. Как вы помните, пока теледива проходила лечение в центре наркозависимых в Таиланде, ее муж воспитывал их дочь Полину. А по возвращению Даны в Москву мужчина стал требовать от телеведущей алименты.
Звезда пожаловалась подписчикам, что поведение ее бывшего мужа нельзя назвать мужским, и что бессовестно отбирать у женщины деньги, в тяжелые для нее врямена и когда она только встает на ноги. Также Дана заявила, что пока не намеревается подавать на Максима ответный иск, с целью вернуть дочь. Ведь Аксёнов не запрещает ей видеться с ребенком. И вот теперь Борисова, из-за иска на алименты, вынуждена была обратиться к рекламодателям и предложить свои услуги, ведь сейчас у нее на счету каждая копейка.

☺️☺️☺️Вот такая Марфуська 😆я была ещё пару месяцев назад💐💐💐ДОРОГИЕ МОИ!Вчера Полинка была у меня весь день)))Все хорошо у нас с ней.Сегодня пришли не очень хорошие новости,что ее Папа подал на алименты на меня ещё 30 октября 😂😂😂,как мне сообщил мой адвокат @stepanovlawyer 🌴🌴😇Бог видит все 🙏В СВЯЗИ С ЭТИМ,мне важно донести до Вас мои дорогие.🌸🌸🌸Перед судом мне теперь важна каждая копеечка.😌😋Некоторые непорядочные люди,распространяют информацию в Инстаграмм что я снимаю рекламные посты в Инсте и не держу обещания🤨.Это неправда,такое происходило только с НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ РЕКЛАМОДАТЕЛЯМИ.Я ВЫПОЛНЯЮ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО РЕКЛАМЕ!Перед судом за Полинку важна каждая копеечка,поэтому обращайтесь по поводу размещения рекламы по телефону в шапке аккаунта +79687431420 или в Директ,ВСЕ УСЛОВИЯ ПО РЕКЛАМЕ Я СОБЛЮДАЮ 😇😇😇#яверю🙏#данаборисова #ледисовершенство☂️ #мывместе💑💞

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

Читайте также:
Загрузка...
Вверх