Модели Инстаграм

Дарья Коновалова полностью разделась для фотосессии (ФОТО)

дарья коновалова фото

Очаровательная российская топ-модель Дарья Коновалова полностью обнажилась. На своей странице в Инстаграм модель опубликовала черно-белое фото, где она полностью обнаженная.

Обнаженная Дарья Коновалова восхитила своих подписчиков роскошной фигурой и великолепным телом. Фолловеры закидали модель лестными комментариями. Комментов настолько много, что их можно перечислять часами.

Обнаженная Дарья Коновалова фото

Дарья Коновалова

Это далеко не первая откровенная фотосессия модели. Модель Даша Коновалова не раз радовала своих подписчиков снимками пикантного содержания. Даша не стесняется позировать перед фотокамерами. На каждом фото Дарья Коновалова раскрывает всю прелесть своей фигуры.

Ходят слухи, что Даша прибегала к услугам пластических хирургов. Однако, этот слух подтвердить пока не удалось. На данный момент мы не можем показать, как выглядела Дарья Коновалова до пластики. В нашем распоряжении нет такого фото.

Стоит отметить, что фигура Даши практически идеальна:

  • Грудь – 88 см.
  • Талия – 60 см.
  • Бедра – 88 см.
  • Рост Дарьи Коноваловой составляет 175 см.

Напомним, что у Дарьи есть дочь София, которую она родила в мае 2014-года от сына известного бизнесмена Кирилла Шейхаметова. Также стоит отметить, что после родов фигура Даши ничуть не пострадала.

Даша и София фото

Дарья и ее дочь София

София и ее отец Кирилл

Немного о самой модели

Даша в купальнике

Даша Коновалова появилась на свет 13-го февраля 1990 года в Ярославле. У голубоглазой красавицы есть два престижных титула «Краса России» и «Мисс Ярославль». В 2010-ом году Дарья вошла в топ-100 самых сексуальных женщин планеты.

Просмотрев страницу Дарьи в Инстаграм, мы нашли немало интересных фото Коноваловой, которые советуем посмотреть и вам.

Дарья Коновалова в нижнем белье

Читайте также:
Загрузка...
Вверх