Новости шоу-бизнеса

Деми Мур нашла замену Эштону Катчеру

Как сообщают иностранные СМИ, Деми Мур после нескольких лет своего одиночества начала встречаться с исполнителем главной роли фильма «Человек-паук» Тоби Магуайром.

Деми Мур и Тобиас Магуайр

Актриса познакомилась с «Человеком-пауком» ещё в 2002 году. Пара встречалась недолго. Актёр быстро нашёл замену своей гёрлфренд. У него завязались романтические отношения с родственницей главного продюсера компании Universal Studios Дженнифер Майер, которая, кстати, является ещё и дизайнером изделий из золота.

Как стало известно зарубежным инсайдерам, недавно Тобиас Магуайр решил подать на развод со своей женой и матерью его 2 детей после 10 лет брака.

54-летняя звезда фильма «Солдат Джейн» сразу же «ухватила» эту возможность, чтобы возобновить отношения с экс-возлюбленным, который младше её на тринадцать лет.

Нужно заметить, что бывший супруг Деми Мур Эштон Катчер был моложе селебрити на шестнадцать лет. Их бракоразводный процесс закончился в 2013 году.

Напомним, что недавно у 38-летнего актёра Эштона Катчера и его звёздной жены Милы Кунис родился второй ребёнок. Мальчика назвали Димитрием.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх