Новости зарубежного шоу-бизнеса

Деми Роуз явилась на вечеринку в полуголом виде

Деми Роуз, которую называют английской Селеной Гомес, заявилась на светское мероприятие в очень откровенном платье и без нижнего белья.

Премия Beauty Awards 2016 надолго запомнит выход на красную ковровую дорожку модели Деми Роуз. Девушка пришла одетой в длинное черное платье, которое практически не оставляло место для фантазии и лишь слегка прикрывало интимные части тела девушки.

Деми Роуз

Роуз приобрела большую известность в Великобритании за счет феноменального сходства с певицей Селеной Гомез. Необычная внешность и нестандартные параметры Деми Роуз позволили стать ей весьма популярной.

Деми очень миниатюрна, её рост чуть больше полутора метра, но это не мешает красотке участвовать в рекламных кампаниях и демонстрировать роскошное нижнее бельё. Параметры Деми Роуз не для высокой моды, но для коммерческой рекламы подходят идеально.

Теперь она является светской львицей, организаторы охотно приглашают Деми на различные вечеринки и мероприятия. Фото Деми Роуз после каждого её выхода с нетерпением ждёт мужская часть населения Земли.

В этом году журналисты и папарацци на премии Beauty Awards 2016 чуть не устроили давку ради хорошего кадра.

Деми Роуз фото

Instagram звезды насчитывает почти четыре миллионов подписчиков! После щеголяния в таких нарядах число почитателей таланта Роуз растет в геометрической прогрессии.

Вверх