Новости шоу бизнеса России

Диана Арбенина шокировала известием о предстоящей свадьбе

С Дианой Арбениной, солисткой группы “Ночные снайперы”, как оказалось, невозможно быть уверенным до конца: так, однажды певица заявила, что не видит себя в роли матери, а затем звезда стала мамой двойни.

“Я захотела детей в 35 лет, – делится певица. – И вскоре родила двойню, Артему и Марте уже за 7 лет. Женщина должна почувствовать инстинкт материнства».

Теперь поклонники могут готовиться к новому потрясения, ведь похоже, что Арбенина решила выйти замуж.

“Как говорится:” Каждому овощу свой срок “, – говорит Диана. – Я думала выйти замуж, но что-то в 2017 году не получилось. А в 2018-м – посмотрим. Все-таки год Собаки – значит, будет год верности, преданности. Может, и получится стать женой. А если нет, ничего страшного. Лучше не жениться, чем потом разводиться.

Диана Арбенина до этого  решилась на откровенные съемки для нового клипа «Ночные снайперы» на песню «оченьхотела»  – певица голой снялась в постельных сценах.

К слову, идея появиться в клипе ранимой, хрупкой и обнаженной принадлежит самой Диане. Режиссером видео стал Юрий Громов, который снимает только кино, но для Дианы сделал исключение и согласился снять для коллектива клип.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх