Биографии знаменитостей на букву Д

Диана Мелисон

Диана Мелисона

Диана Мелисон – это персона, которая широко известна в интернет-тусовке. Девушка является профессиональной моделью, её часто можно увидеть на откровенных фото известных фотографов. Диана также участвует в рекламных компаниях и частенько демонстрирует на своём шикарном теле купальники и бельё. Не так давно Мелисон встала за диджейский пульт.

Диана Мелисон

Факты. Фотомодель весит 45-47 кг, её рост составляет 169, а параметры близки к идеальным 90-60-90.

Детские годы

Диана Мелисон википедия

В паспорте девушки написано имя Аня Волкова, а Диана Мелисон – это артистический псевдоним. Диана появилась на свет 13 января 1993 года в городе на Неве. О детстве и её семье известно немногое.

Диана Мелисон онлайн

Многие до сих пор гадают о том, как родители знаменитости относятся к скандальной репутации своей дочери и к её эротическим фото, на которых она не стесняется оголять грудь и другие пикантные части тела. Мама Мелисон по национальности является украинкой, а папа родом из Азербайджана. Метисы часто обладают яркой и необычной внешностью, и Диана не стала исключением.

Диана Мелисон биография

В детстве ей пришлось сменить три школы. Фотомодель не была круглой отличницей, но училась достаточно неплохо. Её любимым предметом была литература. Модель предпочитает произведения русских классиков.

Диана Мелисон фото

После получения аттестата о среднем образовании девушка поступает в Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна и выбирает экономический факультет. Девушка является дипломированным менеджером и допускает тот факт, что в будущем пойдет работать по специальности.

Диана Мелисон фото голая

Факты. Её тело украшают восемь татуировок. Своё первое тату она набила еще до совершеннолетия.

Творческий путь

Модельная карьера началась в восемнадцать лет. В 2011 году она стала делать снимки, которые вошли в её портфолио. Уже первые профессиональные фото у именитых фотографов принесли популярность и успех. Модельные агентства с удовольствием приглашают фотомодель для работы, но долгосрочных контрактов Диана с ними не заключает. Биография Дианы Мелисон как модели начинается примерно 5 лет назад.

Диана Мелисон без

Диана является любимицей фотографа Саши Маврина, который снимает девушек в откровенных фотосессиях. Пикантные фото его моделей пользуются большой популярностью у пользователей Интернета. Молодой человек предпочитает стиль SWAG, именно поэтому его работы такие стильные.

Диана Мелисон голая

Фотомодель примеряет на себя самые неоднозначные образы. Диана не ханжа и с удовольствием позирует перед камерами практически голой, радуя этим фактом своих мужчин-поклонников.

Диана Мелисон дизлайк

Модель рекламировала известную сеть косметических магазинов, работала с популярным рэпером Тимати. Её даже можно увидеть в фильмах для взрослых. Стеснительной Диану не назовёшь.

Модель Диана Мелисон

Сексапильная красотка является активным пользователем социальных сетей, где она делится с фанатами событиями из своей жизни. Её страничка имеет тысячи подписчиков. Сегодня она собирает в столичных клубах целые аншлаги, ведь девушка стала диджеем. Её треки раскачивают неплохо танцпол.

Смотреть Диана Мелисон

Дина неравнодушна к музыке, поэтому её часто можно встретить в тусовке хип-хоп исполнителей. Она часто снимается в их музыкальных клипах.

Диана Мелисон до пластики

Диана Мелисон — до и после пластики

Факты. Знаменитость обладает третьим размером груди. Она утверждает, что никакого вмешательства пластических хирургов не было, и это всё естественная красота.

Личная жизнь

Личная жизнь Дианы Мелисон не даёт покоя журналистам и фанатам. Она чуть больше полугода встречалась с Егором Булаткиным (Крид), который обожаем всеми девчонками от 13 до 18 лет. Но отношения дали трещину из-за неверности молодого человека. Он изменил своей избраннице с Нюшей Шурочкиной. Кстати, многие отмечают внешнее сходство девушек. Видимо, Егора привлекает определенный типаж женщин.

Диана Мелисон крутила роман со Стасом Шмелёвым, снимавшемся в сериале «Ранетки». В СМИ была информация о близких отношениях модели с Ромой Желудем.

Факты. Смотря на фигуру девушки, сложно поверить, что в спортивном зале она отнюдь не частый гость. Мелисон утверждает, что она в отличной форме благодаря генетике. Фотомодель не сидит на диете, частенько балует себя калорийными продуктами, например мучными изделиями.

Читайте также:
Читайте также:  Джемма Уорд
Загрузка...
Вверх