Новости шоу бизнеса России

Диана Шурыгина подает в суд на депутата и других обидчиков

Диана Шурыгина, получившая известность благодаря посвящённым ей многочисленным выпускам программы Андрея Малахова “Пусть говорят”, решила наказать своих обидчиков.

Якобы изнасилованная девушка была приглашена на эфир телепередачи, где большое количество зрителей после её рассказа о надругательстве обвинили Диану в клевете и пиаре самой себя. После выхода нескольких программ девочка стала невероятно популярной, вызывая у людей разные эмоции: кто-то жалеет Диану, а многие зрители встали на сторону обвиняемого парня (21-летнего Сергея Семёнова), которого суд счёл виновным и приговорил к тюремному наказанию (три года и три месяца колонии общего режима).

Фото: Диана Шурыгина

Средства массовой информации сообщают, что девушка вместе с родителями наняла адвокатов, которые готовят немало исков в суд по поводу оскорбления, травли семьи в социальных сетях и регулярно поступающих угроз в их сторону. Блоггеры, журналисты и простые зрители, не стесняясь выражений, ежедневно оскорбляют девушку, применяя нелестные слова в её адрес.

Так, высказывание Милонова Виталия (депутата Государственной Думы) стало последней каплей для скандально известной особы, после которой она и решила подать на мужчину в суд.

Депутат прокомментировал ситуацию далеко не в пользу Дианы, назвав её трудным подростком, место которого в колонии для гулящих и употребляющих спиртные напитки малолеток. Шурыгину просто необходимо держать под постоянным надзором полиции на спецучёте, наказать асоциальных родителей, которые якобы не принимают должного участия в воспитании дочери. А при помощи телевидения подросток явно получает славу и подаёт плохой пример молодёжи.

Материалы публичных некорректных высказываний в адрес Дианы Шуригиной были переданы её адвокатом в суд для дальнейшего разбирательства. Он пообещал в ближайшее время обязательно обнародовать полученные результаты.

Читайте также:
Читайте также:  Даже Виктор Цой снимался голым (ФОТО)
Загрузка...
Вверх