Шоу-бизнес

Диана Шурыгина вышла в прямой эфир из психиатрической клиники (ВИДЕО)

Мама Дианы Шурыгиной оправила дочь в психиатрическую клинику. Свой поступок она объяснила тем, что очень сильно беспокоится за душевное и психическое состояние Дианы.

После полного обследования Дианы врачи постановили, что у девушки панические атаки. Диана все время находится в состоянии стресса и страха.

Но судя по прямым трансляциям Дианы Шурыгиной из больницы, можно сказать, что девушка чувствует себя достаточно хорошо. Диана вышла в прямой эфир и сообщила, что на днях возвращается домой. Напомним, что девушка должна была провести пару месяцев в клинике. В своей трансляции Диана призналась, что она достаточно хорошо себя чувствует и очень довольна работой врачей клиники.

В больнице Диану посетил популярный российский телеведущий Андрей Малахов. Ведущий сообщил, что ему очень жаль девушку, ведь после ее изнасилования 21-летним Семеновом Сергеем, который отбывает наказание в колонии, Диана подверглась страшной травле со стороны народа.

Стоит отметить, что не все верят слезам Дианы Шурыгиной, которая так яростно отстаивает свое мнение, что ее изнасиловали. Многие считают, что это был так называемый вариант, чтобы получить деньги от родителей Сергея Семенова.

Напомним, в деле об изнасиловании фигурировал еще один человек, кроме Сергея, с которого были сняты обвинения. Видимо, молодому человеку удалось договориться с Дианой.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх