Уход за ногтями и маникюр

Дизайн ногтей с лунками — всегда модная классика

Лунный дизайн ногтей – это вариант оформления маникюра, который держится на пике популярности уже много сезонов подряд. А тот факт, что модницы всего мира отдают предпочтение именно ему с 20-30 годов XX столетия, позволяет считать этот вид нейл-арта одним из видов классики.

Свое название этот вид маникюра получил благодаря акценту лаком определенного цвета на лунуле ногтевой пластины. В классическом понимании – это двухцветный дизайн ногтей.

Сочетание цветов остается делом вкуса модниц. Полупрозрачные и пастельные оттенки маникюра могут соседствовать с яркими и насыщенными цветами. В любом случае, такое оформление маникюра имеет изящный и стильный вид.

Необычно и ультрамодно смотрится такой маникюр с матовым топовым покрытием. Особенно если лунка выделяется, например, красивым рисунком, стразами или серебром.

Дизайн с гель-лаком

Благодаря разнообразию палитры гель-лаков, их насыщенности и стойкости к повреждениям, мастера предлагают своим клиенткам именно такое оформление ногтей. Особенно эффектно выглядят такие сочетания: красная либо фиолетовая основа с золотым и белым лаком; синие оттенки хорошо контактируют с белым, бирюзовым и голубым цветами.

Также контрастные цвета: классические красный, черный и белый; яркие и сочные оттенки зеленого, желтого и других цветов.

Создание лунного маникюра с помощью гель-лаков осуществляется в несколько способов: с помощью трафарета, фольги или с рисунком кистью.

Лунный френч

Сочетание французского маникюра с лунным все чаще используется женщинами, чтобы украсить свои ноготки. Несмотря на то, что в таком оформлении внимание привлекают две части ногтя этот декор очень элегантен. Наиболее желаемым является такой маникюр в пастельных тонах, где лунка отличается от кончика всего на несколько тонов. Формой и основанием ногтя является полукруг.

При выборе основным цветом боле яркого оттенка французский маникюр становится легким и креативным.

Идеи красных ногтей с лунками

Самый броский и популярный цвет в палитре лаков – красный. И красный дизайн ногтей с выделенной лункой – хороший выбор как для повседневного применения, так и для вечернего выхода.

В сочетании с декором камнями либо художественной росписи ногти приобретают особый лоск. Множество оттенков лаков красного цвета позволяют любой женщине выбрать для себя самое удачное сочетание.

Маникюр в черном цвете

Модные тенденции маникюра предлагают выбирать черный цвет лака в качестве основного для лунного маникюра.  Черный цвет считается основой в вечернем образе. Лишь подчеркнув его контрастом более светлых цветов, можно использовать такой маникюр в повседневной и офисной обстановке.

Чтобы оформление черным цветом не выглядело слишком драматичным и мрачным, предлагается сочетать декор с золотым либо серебряным цветами украшения лунки, а также блестящими камешками.

Белые и прозрачные лунки

Классическое оформление лунного маникюра предполагает выделение лунки белым либо бесцветным лаком. Такое оформление ногтя прекрасно сочетается с любой основой. Главное требование к такому оформлению — идеальный маникюр и максимальная четкость границ лунки.

На таких ногтях гармонично смотрится самый разнообразный декор: красивые рисунки, стразы, наклейки. Любая, даже самая оригинальная техника маникюра будет выглядеть более спокойной при нейтральном цвете основания ноготков дамы.

Декор стразами

Оригинальный лунный маникюр прекрасно сочетается с различными элементами декора. Примером праздничного оформления является дизайн ногтей стразами. Лучше все такой маникюр выглядит на ногтях миндалевидной формы. В таком исполнении маникюр выглядит особенно роскошно и торжественно.

Технически такой маникюр выполняется путем приклеивания страз различного вида, размера и цвета на стыке двух цветов, очерчивая контур лунки.

В этом варианте существует риск переборщить с блеском. Придерживаясь несложных правил можно избежать этого:

  1. Камни не должны быть слишком большими.
  2. В случае использования дополнительных украшений или яркого основного цвета использование камней следует свести к минимуму.
  3. Лучше всего оформлять лунки на одном-двух пальцах.

Необычная форма лунки — треугольная

Также лунку ногтя можно оформлять не только в традиционной, овальной форме, но и с использованием определенных трафаретов придать ей форму треугольника. В таком нейл-арте фантазия автора не ограничивается только комбинированием различных цветов лаков.

Треугольная лунка может быть выбрана как самостоятельный элемент декора. Можно ограничиться цветовым оформлением только основы, оставив лунку прозрачной. При закрашивании треугольника маникюр приобретает еще более оригинальный вид.

Открытая лунка

Еще один оригинальный способ украшения лунки ногтя  — сделать ее открытой. Для такого дизайн классический трафарет для френча накладывается на основание ногтя для создания «французской улыбки». Свободное пространство ногтя покрывается лаком, гель-лаком. После его полного высыхания трафарет снимается. На усмотрение женщины основа ногтя может как оставаться прозрачной, так и закрашиваться.

На каком из вышеперечисленных способов украсить свои ногти не был бы остановлен выбор, в сочетании в выделение лунки, ее дополнительным декором, руки женщины не останутся без пристального внимания окружающих.

С основными способами исполнения лунного маникюра можно ознакомиться в видео:

Читайте также:
Загрузка...
Вверх