Новости шоу бизнеса России

Дмитрий Тарасов познакомил Анастасию Костенко со своими родными

Дмитрий Тарасов познакомил Анастасию Костенко со своими родными

Сразу после развода с Ольгой Бузовой, известный футболист Дмитрий Тарасов начал строить отношения с моделью Анастасией Костенко. Недавно на своей странице в социальной сети Instagram он продемонстрировал семейную идиллию.

Ольга Бузова долгое время не могла прийти в себя после развода, в то время, как ее экс супруг жил счастливой жизнью и наслаждался новыми отношениями. Вокруг этой бывшей пары долго еще ходили слухи. Никто не мог поверить в их расставание. Тарасова не раз обвиняли в том, что он некрасиво поступил с супругой.

Но футболист не обращает внимание на обиды в его сторону. Недавно он вместе с Анастасией Костенко побывал в гостях у своей мамы. Соответствующий снимок Дмитрий опубликовал в сети. На нем запечатлен он лично, племянники, его спутница, мама и другие родственники.

Поклонники по-разному отреагировали на семейное фото. Многие порадовались за Тарасова. А остальные, вместо того, чтобы сделать то же самое, в очередной раз упрекнули его в разводе с Бузовой. Некоторые уверены, что семейная идиллия будет длиться не долго, и футболист бросит свою нынешнюю девушку. Но Дмитрий не обращает внимание на негативные комментарии и продолжает публиковать в сети совместные фото с моделью.

Напомним, что недавно футболисту не удалось попасть в сборную России по футболу. Вскоре после этого, Бузова добавила в сеть видео, где исполнила строчки из своей новой песни: “Ты не попал в хит-парад”.

Дмитрий Тарасов познакомил Анастасию Костенко со своими родными

Читайте также:
Загрузка...
Вверх