Новости зарубежного шоу-бизнеса

Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлес

Лили-Роуз Мелоди Депп – это имя очень часто можно услышать на просторах Интернета и телевидения. Юная и харизматичная модель является дочерью одной из самых популярных звездных пар своего времени – Джонни Деппа и Ванессы Паради.

Фото Лили-Роуз

Лили-Роуз

С раннего детства юной парижанке прививалась любовь к вселенной искусства, фотокамер, звезд и внимание публики. Однако несмотря на всю любовь к своему звездному отцу, она пыталась всеми путями освободиться от надоедливого стереотипа “чадо Джонни Деппа”.

Именно поэтому в 2013 году маленькая 14-летняя девушка впервые вместе со своим отцом дебютировала как киноактриса в комедийном фильме ужасов Кевина Смита “Бивень”. Критики посчитали фильм немного странным и подобным “Мизери”, но ожидания, возложенные на девушку, были оправданы.

Рост и вес Лили Роуз идеально подходят под параметры современного сурового моделинга. Изящная фигура и тонкие черты лица вдохновили Карла Лагерфельда на создание новой коллекции Нью-Йорского показа Chanel Paris-Salzburg. Совсем неудивительно, что центром внимания была девушка. В том самом году она становится обложкой мирового бренда Chanel No 5. В 2016 году снялась вместе с Натали Портман в драматическом фильме “Планетариум”.

Мнения критиков по поводу девушки разделяются. Одни прогнозируют успех, который может затмить успех её родителей. Говорят, что Лили подает большие надежды и вдохновляет любой проект. Другие считают девушку слишком вульгарной и глупой, прогнозируя не слишком блистательную карьеру и быстрое охлаждение публики к её персоне.

Ну, а пока умопомрачительная карьера девушки поднимается с каждым годом только вверх. В своем блоге она делится карьерными планами и мечтами, например, мечтает сняться в фильме Квентина Тарантино.

Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлес

Новые предложения в фильмах, приглашение на показы и любовные сюжеты привлекают внимание и без того горячей публики. Ну, а жару в огонь подкидывает сама актриса. К примеру, на днях дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради – Лилли-Роуз Мелоди Деп – добавила на официальную страничку своего Instagram один провокационный и сексуальный снимок. На фото Лили-Роуз позировала топлес, прикрыв оголенную грудь руками. Подогревала внимание не только сама девушка, но и подпись под снимком, где новоиспеченная модель писала, что не хочет никаких линий загара.

Фолловерам настолько понравились формы девушки, что в течение одних суток они подарили ей более 200 тысяч лайков и полсотни одобрительных комментариев.

Вверх