Новости шоу-бизнеса

Звездные жены и дети Дональда Трампа

Дамы сердца нового президента Америки

Дональда Трампа смело можно назвать похитителем женских сердец. В его послужном списке числятся самые красивые и сексуальные женщины, ведь он принимал непосредственное участие в организации крупномасштабных конкурсов красоты, где на один квадратный метр приходится по несколько знойных красавиц.

Ивана Зельничкова и Дональд

Дональд Трамп предпочитает женщин разных национальностей, например, он состоял пятнадцать лет в браке с Иваной Зелничковой, которая была родом из Чехословакии. Она родила ему троих детей.

Роскошные женщины – это ахиллесова пята Трампа, он питает большую слабость к представительницам прекрасного пола.

Марла Мэйплс

Марла Мэйплс являлась второй женой Дональда. Она не только обладала приятной внешностью, но и проявляла интерес к различным сферам жизни: была актрисой, участвовала в мюзиклах и театральных постановках, пробовала себя в политике.

Тиффани

Брак продлился около шести лет, у пары родилась дочка по имени Тиффани Трамп.

Но Дональд не обошёлся лишь двумя браками. В далёкие 1990-е видный политик и бизнесмен бурно ухаживал за подиумной моделью.

Кара Янг

Эти отношения долго не просуществовали, и Трамп вскоре поспешил ретироваться.

Карла Бруни

Карла Бруни, бывшая супруга Николя Саркози, одно время являлась пассией Дональда. Знакомство произошло на одном благотворительном мероприятии. Экс-первая леди Франции всегда утверждала, что моногамия – это слишком скучно и пресно. Возможно, благодаря таким громким заявлениям она и приглянулась Дональду.

Известные спортсменки, певицы, топ-модели, актрисы побывали в объятиях этого импозантного мужчины. Не осталась в стороне даже очаровательная и непревзойдённая принцесса Диана, являвшаяся любимицей миллионов.

Но американский миллиардер был отвергнут, его чувства оказались безответны. Леди Ди предпочла ему сына египетского миллиардера.

Дональд Трамп и Мелания Трамп в молодости

Дональд и Мелания

Сегодня Дональд Трамп состоит в браке с Меланией Кнаусс. Вместе они уже более десяти лет, женщина родила магнату наследника.

Первая леди Мелания Трамп

Мелания Трамп в детстве

Молодая Мелания

Мелания Кнаусс стала первой леди Соединённых Штатов Америки. Мелания является супругой самого экстравагантного политического деятеля, прославившегося своими скандальными выходками и владеющего миллиардным состоянием. Кто же такая новая первая леди главной мировой державы, чьи фото так интересуют поклонников по всему миру?

17-летняя Мелания

Супруга эксцентричного «владельца заводов, газет и пароходов» является мировой топ-моделью. Мелания появилась на свет в Югославии, в семье ярого коммуниста. Уже в подростковом возрасте фото Мелании Трамп стали украшать обложки модных журналов.

Голая Мелания Трамп

Жена Трампа Мелания всегда положительно относилась к эротическим фото со своим участием, но после вступления в брак Мелания стала вести себя гораздо скромнее. Легендарный американский спортивный журнал присвоил ей звание «Miss Bikini».

Читайте также:  Деми Роуз полностью обнажилась

Откровенные фото Мелании Трамп и сегодня нередко встречаются на просторах Интернета

Дональд и Мелания Кнаусс познакомились во время одного светского мероприятия, проходившего в Нью-Йорке. Дональд Трамп пришёл на вечеринку в сопровождении другой девушки, но это не помешало ему спросить у знойной красотки номер. Но словенская модель Мелания категорически отказалась заводить знакомство с одним из самых могущественных людей на планете.

Миллиардер попытался завоевывать сердце строптивой девушки, и ему это удалось. Мелания стала протеже Трампа, ведь он является достаточно влиятельной фигурой в мире моды. Карьера модели стремительно пошла вверх. Девушка ответила своему настойчивому ухажёру взаимностью. Бизнесмен буквально на каждом шагу рассказывал о своих светлых чувствах к соблазнительной шатенке.

Во время бракосочетания на невесте было надето потрясающее дизайнерское платье от знаменитого дома моды Christian Dior. Вес этого произведения искусства составлял почти двадцать кг. Наряд обошёлся в 200 тысяч долларов.

Новоиспечённая супруга даже не могла сесть в автомобиль без посторонней помощи. Звезды Голливуда и вся мировая финансовая элита были гостями на этом празднике. Свадебный торт был украшен тысячами цветов.

Голая Мелания Трамп

Жена нового президента Америки является дизайнером ювелирных изделий. Трампу очень нравится, что супруга имеет свои хобби и увлечения, которые приносят кругленькую сумму денег в семейный бюджет. Отныне жена Трампа Мелания считается самой сексуальной первой леди. Раньше этот титул принадлежал супруге французского президента Николя Саркози – Карле Бруни.

Старшая дочь Иванка Трамп

Иванка Трамп

Магнат является многодетным отцом, ведь у него пятеро отпрысков. Дети Трампа абсолютно непохожи друга на друга: Иванка помогает отцу вести бизнес, воспитывает 3 детей и ведет добропорядочный образ жизни. Ей принадлежит собственная линия одежды и обуви. Также Иванка выпускает ювелирные украшения. Тиффани Трамп, наоборот, ведёт праздный образ жизни. Младшая дочь посещает всевозможные вечеринки и тусовки, пробует свои силы в шоу-бизнесе.

Иванка до и после пластики

Иванка Мари Трамп ранее работала моделью, но сегодня полностью посвятила себя делу отца. Иванка была рядом с Трампом на протяжении всей предвыборной кампании.

Отец может гордиться своей дочерью, ведь Иванка привлекательна, образованна и умеет стильно одеваться. Её давно признали иконой стиля. Повседневная одежда Иванки – это бессменная классика. На ковровых дорожках она блистает в роскошных вечерних нарядах, стоимость которых поражает обывателей.

Иванка предпочитает носить классические платья и выбирает для своих образов спокойные оттенки, дополняя свой лик аксессуарами. Её выход на публику не остаётся без внимания журналистов и папарацци.

На светских мероприятиях Иванка Трамп предпочитает блистать в длинных платьях. Год назад она появилась на Mеt Gala в безупречном бархатном наряде, украшенном шлейфом.

Иванка Трамп появлялась на публике в красном платье-русалке, подчёркивающем её точёную фигуру. Девушка предпочитает оголять плечи и шею, что выглядит особенно чувственно и сексуально.

Иванка в политике

Сейчас Иванка строит политическую карьеру. На встрече с Биллом Клинтоном на ней было сексуальное платье зелёного цвета, подчёркивающее роскошную грудь знаменитости.

Голая Иванка Трамп

Трампу очень повезло, ведь любимая дочурка поддерживает его абсолютно во всем. На открытии его нового фешенебельного отеля в столице США Иванка предстала в лаконичном белом платье. На предварительном голосовании звезда облачилась в синее платье, украшенное кружевами.

Факты о младшей дочери президента

Тиффани Трамп

Тиффани Трамп имеет сотни тысяч подписчиков в социальных сетях, охотно делится событиями из своей жизни.

В детстве отец уделял Тиффани мало внимания, их отношения стали близкими совсем недавно.

Тиффани имеет хороший музыкальный вкус и даже записывает песни.

Тиффани изучала в университете социологию и урбанистику.

Тиффани является увлекающейся натурой, поэтому её интересуют музыка, кино, мода, светская жизнь.

Тиффани стажировалась в одном глянцевом издании. Тиффани регулярно участвует в модных показах.

Мама является для Тиффани самым близким другом.

Голая Тиффани Трамп

Со своим бойфрендом Тиффани познакомилась в студенческие годы.

Надёжная опора

Семья Дональда Трампа не даёт покоя прессе и поклонникам. Кажется, что избиратели мужского пола отдавали свой голос не за самого политика, а за его жену и дочерей. 45-го президента окружают только сногсшибательные красавицы.

Фото: Тиффани

Родственницы Трампа будоражат умы большинства американцев. Большая семья Трампа поддерживала его на протяжении всей президентской гонки, в этом участвовали даже маленькие дети Трампа.

Фото: Иванка

Мелания Трамп и дети Трампа считаются весьма привлекательными особами. Представительницы семьи Дональда демонстрируют свои прелести на обложках гламурных изданий и выкладывают свои откровенные фото в популярных социальных сетях.

Семья Трампа поддерживает своего влиятельного родственника во всех начинаниях.

Фото: Мелания

Напомним, что Трамп был избран президентом США 8 ноября 2016 года. Хиллари Клинтон отстала от соперника на миллион голосов. Также Трампа поддержала коллегия выборщиков. Сегодня на обложках всех мировых газет красуется фото эксцентричного политика.

Новый президент Америки Дональд Трамп

Одержавший победу республиканец Трамп уже готов начать управлять страной. Миллиардер настроен решительно и заверяет, что сделает все возможное для своего народа. Президент считает, что он не разочарует американцев, и они будут гордиться своим лидером.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх