Новости шоу-бизнеса

Дракон умрет, Серсея останется без армии, а Джон победит ходоков

После того, как произошла утечка сценария сериала «Игры Престолов», автору и съемочной площадке пришлось пересмотреть и переснять последний эпизод 7-го сезона.

Изначально предполагалось, что в конце 7-го сезона для многих главных героев все закончится. Но из-за утечки пришлось сменить планы.

По сценарию, украденного с телеканала «НВО» в последней серии 7-го сезона, Серсея должна была быть убитой, Королевская гавань сожжена дотла и белые ходоки должные были быть повержены.

Пересмотрев 200 страниц украденного сценария «Игры Престолов», выяснилось, что седьмую серию намеренно растянули, чтобы перекинуть главную битву на 8-ой сезон.

По сценарию Джейме должен был отвернуться и уйти от Серсеи, она же в свою очередь должна была спалить Королевскую гавань, чтобы Дейенерис достался один пепел. Джейме должен был присоединиться к войску Джона Сноу и Дейенерис. Когда бы Джейме со своей новой командой вошел в Королевскую гавань, он должен был к железному трону, где его и ждала бы Серсея.

Если вы обратили внимание на момент, когда Серсея готовиться к битве с Дейенерис и Джоном Сноу, произноситься фраза о 1000 бочек с маслом. Данные бочки нужны были, чтобы сжечь столицу.

Этот сезон закончился на том, что ходоки с помощью мертвого дракона Дейенерис обрушили стену и прорвались на Север.

 

Теперь о том, что нас ждет в 8-ом сезоне «Игры Престолов». Данный бой северяне проиграют. Берик Дондаррион и Скорбный Эдд погибнут в бою.

Оставшаяся команда Джона и Дейенерис переедут в Винтерфелл. Арья не будет рада видеть Бешенного пса.

Эурон вернется с многочисленной армией «Золотые мечи». В ответ за преданность, Серсея готова будет переспать с ним. Когда дело дойдет до постели, Эурон начнет издеваться и ругать Джейме, в ответ Серсея его прогонит из королевских покоев. Когда Серсея выгонит Эурона, он скажет, что им никогда не стать мужем и женой.

Читайте также:  Игра Престолов 8-ой сезон – дата выхода и новости о героях (новости)

Чтобы убить белых ходоков, Джон сделает для них западню в Орлином гнезде, родовом замке Арренов.

Теон попросит у Брана прощение, и тот его простит, сказав, что он был прощен, когда попал в руки Рамси, который кастрировал его.

Навыки Арьи сражаться значительно повысятся. Она станет быстрее и проворнее, благодаря урокам Бриенны.

Джейме заберет свои войска, и отправиться в Винтерфелл, чтобы сдержать свое слово и сразиться с ходоками вместе с Джоном и Дейенерис.

Последние два дракона Дейенерис убьют своего брата-ходока, который был воскрешен Ночным королем.

После победы над ходоками, Джон, Дейенерис и армия Джейме отправиться в Королевскую гавань для свержения Серсеи. Джейме своими руками пронзит мечем сердце Серсеи, а потом покончит с собой.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх