Новости шоу-бизнеса

Друг Криштиану Роналду сядет в тюрьму на два года

Стало известно, что восьмого февраля голландский суд приговорил Бадри Хара к 2 годам лишения свободы.

В разбойных нападениях. Первое правонарушение произошло в 2011 году на матче Амстердамского Аякса, а второе – в ночном клубе: Бадри пытался зарезать посетителя заведения самодельной «розочкой».

Кто он такой?

Бадр Хари

Бадри родился в Голландии тридцать два года назад. Его родители – эмигранты из Марокко. Он – скандальный кикбоксер. Прославился гнусными высказываниями в адрес оппонентов на пресс-конференциях. В клетке не достиг ничего серьезного. Зато за словом в карман не лез. Болельщики запомнили его именно из-за этого.

В 2008 году в рамках мирового гран-при после нокаута добил соперника ногами и едва не подрался с его секундантами. Хару дисквалифицировали. Он стал первым, кого дисциплинарно наказали и в финале масштабного турнира.

На улицах Амстердама наезжал на пешеходов и удирал от полицейской погони.

Подписал контракт с клубом смешанных единоборств «Ахмат», в котором занимаются дети Кадырова. В Чечне отметил тридцатилетие вместе с главой республики и его большим автоматом.

Хари – крутой «шоумен».

Причем тут Роналду?

статуя роналду

Ориентация Криштиану Роналду всегда вызвала много вопросов: гель на губах, напомаженные волосы, розовые футболочки наводили на разные мысли. Конечно, никто не мог утверждать, что Роналду – гей, пока не появлялось веского повода.

Криштиану подружился с Бадри. Стал проводить много времени в компании скандального марроканца и нарушать спортивный режим. Например, мог запросто улететь к тому на выходные в Голландию и понежиться около бассейна. В социальных сетях друзья публиковали совместные фотографии с крайне неоднозначным содержанием.

Владелец Реала, Флоренитино Перес, запретил Роналду летать к близкому другу. Функционер объяснил решение тем, что перелеты отнимают много сил и времени, которые должны уходить на ежедневные тренировки и игры.

Теперь Роналду придется лететь в Амстердам не в ночной клуб, а в местную тюрьму, чтобы пообщаться с приятелем. Но Криштиану не надо отчаиваться: за примерное поведение Харри сможет выйти уже через полгода.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх