Звезды без макияжа, сплетни и скандалы шоу-бизнеса

Дженнифер Гарнер не боится появляться без макияжа

Большинство жителей Планеты предпочитают начинать свой день с ароматной чашечки кофе, а вот Дженнифер Гарнер, которой уже исполнилось 45 лет, не представляет утро без тренировки.

Недавно пронырливые журналисты зафиксировали знаменитость, возвращающуюся с утренней пробежки. На ней была надета немного растянутая спортивная кофта серого оттенка, обтягивающие лосины и синие кеды.

45-летняя Дженнифер Гарнер в простой тренировочной одежде и без грима

Однако больше всего хотелось бы обратить ваше внимание не на простоту наряда, а на то, что появилась Дженнифер Гарнер без макияжа. Нужно сказать, актриса довольно смелая и нисколько не стесняется естественной красоты, в отличие от многих своих коллег, которые наносят многослойный макияж даже для занятий спортом.

Многие почитатели творчества известной персоны подметили, что выглядит звезда свежей и отдохнувшей. Это и неудивительно, ведь она только что вернулась с отпуска, который провела на Багамах со своей семьей — практически уже бывшим супругом Беном Аффлеком и детьми.

А некоторые подписчики актрисы указали, что звезда шоу-бизнеса слегка набрала лишние килограммы. Но она быстро скинет вес, ведь вплотную этим занимается — интенсивные тренировки тому доказательство.



Вверх