Новости шоу-бизнеса

Дженнифер Лоуренс рассталась с своим парнем

Известная американская киноактриса Дженнифер Лоуренс прекратила свои отношения с режиссером Дарреном Аронофоски, они встречались немного более года. Их любовная история завязалась в процессе съемок драматического фильма ужасов «Мама!», в котором ведущую роль исполняла Дженнифер.

Целый год Дженнифер и Даррен окутывали тайной свои отношения, правда всплыла только на премьере кинофильма «Мама!», которая проходила в Нью-Йорке. Шокировав публику, Лоуренс и Аронофски вышли на красную дорожку держа друг друга за руки, да и в течении всего светского мероприятия пара не выпускала друг друга из объятий и с наслаждением позировала фотографам.

Как рассказала Дженнифер, их с Дарреном дружба родилась в процессе съёмок фильма, позже эта дружба переросла в партнерство, и она влюбилась в режиссера.

После окончания фильма Дженнифер прямолинейно сделала режиссеру предложение об отношениях, с которым он не думая согласился.

И хоть казалось, что в отношениях пары царит идиллия и счастье, но по заявлениям авторитетного источника Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофоски решили расстаться еще месяц назад.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх