Биографии знаменитостей на букву Д

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид в детстве фотоДжиджи Хадид хватило всего лишь одного года, чтобы громко заявить о себе в модельном бизнесе. Очаровательное личико Джиджи не раз украшало обложку культового журнала VOGUE, она принимала участие в показах Дольче и Габбана, Майкла Корса, Балмейна и Тома Форда, становилась лицом косметической марки Мейбеллин и снималась для ежегодного фотокалендаря Пирелли. Сегодня семейство Хадид представляет серьёзную конкуренцию клану Кардашьян.

Факты. Параметры Джиджи Хадид равняются 86-65-88 см.

Детские годы

Джиджи Хадид в детстве

Семья Джиджи Хадид считается весьма состоятельной и влиятельной в мире шоу-бизнеса. Про таких, как Джиджи, говорят, что она родилась с серебряной ложкой во рту. Малышка появилась на свет 23 апреля в 1995 году в солнечной Калифорнии.

Фото: Джиджи Хадид

Мохамед Хадид – отец девочки – занимается элитной недвижимостью, его фирма строит самые роскошные и дорогие дома для сильных мира сего.

Мать зовут Иоланда Фостер, она является медийной личностью, о которой частенько пишут в СМИ. Популярность к женщине пришла после участия в реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз». В программе снялась старшая дочь Джиджи. Этот проект стал одной из первых работ девочки, который придал ей уверенности в себе.

Иоланда Хадид

Иоланда Хадид

Иоланда Фостер в молодости работала моделью, поэтому неудивительно, что Джиджи выбрала для себя мир моды. Умение позировать перед камерами и дефилировать по подиуму передалось по наследству. Мама всегда давала дочери наставления, делилась своим опытом.

Факты. Рост и вес Джиджи Хадид составляют 178 см и 56 кг.

Творческий путь

Джиджи Хадид голая

Модель Джиджи Хадид заметили, когда ей было всего пару лет. На неё обратил внимание дизайнер Пол Марчино. Малышка приняла участие в рекламной кампании детской линии одежды марки Guess. Но юной модели пришлось оставить съёмки, ведь она была слишком мала, чтобы покорять модельный бизнес.

Читайте также:  Джулианна Мур

В 2011 году Хадид стала сотрудничать с международным модельным агентством IMG Models. Год спустя она стала лицом бренда Guess. В её карьере было целых три рекламных кампании для данной популярной марки.

Дебют на подиуме состоялся зимой 2014 года на нью-йоркской неделе моды. Главной вехой в её модельной карьере стала фотоссесия для американского еженедельного спортивного журнала Sports Illustrated.

Белокурая Джиджи так понравилась владельцам издания, что ей было предложено долгосрочное сотрудничество. Выпуск журнала, приуроченный к юбилею, уже не обошёлся без участия знойной красотки.

В прошлом году она снялась для календаря Пирелли. В съёмках приняли участие такие прославленные модели, как Наташа Водянова и Адриана Лима.

Биография Джиджи Хадид будет неполной, если не упомянуть о её сотрудничестве с брендом “Том Форд”. Первый раз модель рекламировала духи этой компании.

Снимки вышли весьма откровенными, ведь Джиджи на них предстала абсолютно голой. Хадид только прикрывает руками свою грудь. Далее последовали фотосессии Джиджи Хадид, где её партнером стал сын «железного Арни» Патрик. Юноша выложил на своей страничке в Инстаграм результат их совместной работы, под фото мгновенно стали появляться комментарии фолловеров, удивлённых столь необычным дуэтом.

Джиджи Хадид показала грудь

У топ-модели получается делать отличные коммерческие снимки, она выгодно выделяется на фоне других манекенщиц. Хадид хочет стать самой востребованной моделью и подвинуть с пьедестала почета Жизель Бюндхен и Кейт Мосс.

Факты. Сёстры Джиджи и Белла Хадид хоть и дружат, но признают своё соперничество за звание главной манекенщицы. Пока победу одерживает младшая сестра, которую признали моделью 2016 года.

Личная жизнь

Личная жизнь Джиджи Хадид интересует миллионы поклонников. Она продолжительное время встречалась с исполнителем Коди Симпсоном. Молодые люди расстались весной прошлого года. Далее был краткосрочный роман с Джо Джонасом. Сегодня красавица состоит в отношениях с певцом Зейном Маликом, который недавно сделал ей предложение руки и сердца.

Читайте также:  Джессика Симпсон

Джиджи Хадид – горячие фото и видео

Читайте также:
Загрузка...
Вверх