Новости шоу-бизнеса

Джоан Смоллс показала красоту по – пуэрторикански

Неутомимый ангел «Victoria’s Secret» Джоан Смоллс (Joan Smalls) не устает радовать поклонников новыми фото, на которых позирует обнаженной. Видимо красотке нравится, когда под ее снимками красуются тысячи лестных комментариев, которые оставляют ее фолловеры.

Фото Джоан Смоллс

Джоан Смоллс на странице в Инстаграм разместила новые снимки. Рассмотрим самые новые и откровенные снимки модели.

На одном из фото голая Джоан Смоллс сидит на полу. Данный снимок понравился больше всех ее фанатам, хоть на нем и не видны все прелести модели.

Можно часами рассматривать и с восхищением описывать каждое фото Джоан Смоллс, но мы лучше за просмотром новых снимков модели, расскажем немного об ее жизни и карьере.

Пуэрториканская модель Джоан Смоллс начала строить карьеру модели в 2007 году, когда на ее персону обратило внимание модельное агентство «Elite Model Management». За всю карьеру она успела принять участие в бесчисленных фотосессиях для таких брендов, как «Dolce & Gabbana», «Victoria Beckham», Gucci и многих других.

В 2012 году пуэрториканская красотка была признана самой лучшей моделью в мире. Главным достижением Джоан Смоллс  стали крылья ангела, которые она получила от «Victoria’s Secret», после чего ее карьера и популярность взлетели до небес.

Джоан Смоллс частая гостья журнала «Vogue», ее фото регулярно украшают обложки глянца.

Читайте также:
Читайте также:  Леле Понс настоящая звезда интернета
Загрузка...
Вверх