Новости шоу-бизнеса

Эшли Бенсон в купальнике и без него – горячие снимки от актрисы

Очаровательная актриса сериала «Милые обманщицы» в очередной раз порадовала поклонников, нет, не новыми ролями, а откровенными фото.

Помимо съемок в фильмах и сериалах, Эшли Бенсон активно принимает участие в различных фотосессиях. Актриса ведет страницу в Инстаграм, где и делиться пикантными фото со своими подписчиками.

На странице в Инстаграм Эшли Бенсон поделилась новым фотоотчетом. На новых фото Эшли Бенсон демонстрирует все прелести роскошной фигуры.

Самым горячем получился снимок, на котором почти голая Эшли Бенсон в чулках прижимает к себе плюшевого мишку. Данное фото актрисы привлекло больше всего внимание ее пользователей.

Не менее пикантным фото Эшли Бенсон получился снимок, на котором актриса стоит в полуобнаженном виде. Из одежды на Эшли только тренч и ботфорты.

Также фото Эшли Бенсон в купальнике привлекает ничуть не меньше внимания ее фанатов. Великолепная фигура, стройные ножки, упругие ягодицы и пышную грудь актрисы не скроет ни один купальник.

Стоит отметить, что «Милая обманщица» любит позировать перед фотокамерами, и это у нее получается ничуть не хуже съемок в сериалах и фильмах.

Эшли Бенсон без макияжа

Напомним, ранее голубоглазая блондинка опубликовала снимок, на котором она совсем без макияжа. Фолловеры пришли в полный восторг от естественной красоты актрисы.

Читайте также:
Читайте также:  Джоан Смоллс показала красоту по - пуэрторикански
Загрузка...
Вверх