С чем носить модные и стильные вещи

Это важно! Учимся, как правильно носить стринги без вреда для здоровья

Трусики-стринги за последние десятилетия стали весьма популярным предметом нижнего белья, и не только у прекрасной половины человечества. Почему носят стринги? Их выбор определен двумя составляющими:

  • сексуальной стороной вопроса;
  • стринги — удобная вещь, чтобы под облегающей одеждой не просматривались контуры нижнего белья.

История появления мини-трусиков

String в переводе с английского языка означает «веревка». Если данное слово применить к нательному белью, то стринги — это трусики, состоящие из треугольника с узенькой тесемкой ткани, которая больше напоминает веревочку. И хотя модельеры нижнего белья разработали не одну модель популярных стрингов, отличительной особенностью каждой являются обнаженные ягодицы. Считается, что данная оголенная часть тела придает девушкам большую сексуальную привлекательность, хотя это весьма относительное мнение.

Первые трусики-невидимки начали использоваться в американских ночных стриптиз-клубах. Согласно законодательству, интимные места работающих там женщин должны быть чем-то прикрыты. Но согласно профессиональной деятельности, девушкам необходимо было выглядеть эротично и максимально обнаженно. И тогда на выручку пришла идея набедренных повязок, которые обычно надевали мужчины в племенах на африканском континенте. Немного женской фантазии и оп-ля — набедренная повязка трансформировалась в треугольники легкой ткани с тонкими шнурочками. Удивительно, но факт, стриптиз в стрингах стал намного сексуальнее и интересней.

Постепенно следующие поколения женщин прониклись привлекательностью стрингов и начали использовать эту сексуальную часть туалета в повседневной жизни.

Стринги — нижнее белье, которое необходимо носить с умом

Безусловно, мини-трусики привлекают внимание противоположного пола, делая фигуру соблазнительной и сексуальной. Легкая закрытость интимной области придает телу таинственность и в то же время не оставляет места для фантазии.

Между тем, как утверждают гинекологи, ношение данного нижнего белья зачастую ставит своих хозяек перед непростым выбором — красота или здоровье. Как правильно носить стринги, чтобы сексуальность не стала причиной проблем с женской половой системой?

Чтобы не пришлось отказываться от такого симпатичного и во многом практичного белья, следует соблюдать некоторые правила ношения стрингов. О чем следует знать любительницам мини-трусиков и почему нельзя носить стринги ежедневно:

Стринги и женская фигура

Каждая женская фигура неповторима, как, впрочем, и одинаковых трусиков тоже не бывает. Стринги должны быть правильно подобраны под фигуру, в частности, пышные женские формы будут красиво выглядеть в Е-стрингах, а стройная девушка с подтянутыми ягодицами может позволить себе модель G. Также следует выбирать такую модель трусиков, которые не будут подниматься выше линии пояса. Не стоит носить очень узкие трусики — в них быстро натирается промежность.

Стринги из натурального материала

Гинекологи рекомендуют выбирать нижнее белье исключительно из натурального материала, которое позволяет дышать коже в интимной зоне. Если же иногда приходится надевать трусики из синтетических материалов, то следует пользоваться гигиеническими прокладками.

Стринги и безопасность для здоровья

Врачи обеспокоены тем, что постоянное ношение маленьких трусиков может стать причиной появления многих бактериальных и грибковых заболеваний. Бактерии очень легко путешествуют по тоненькой полоске ткани от ануса до зоны половых губ и влагалища. Поэтому медики настоятельно советуют регулярно менять стринги и избегать носить их каждый день. Они совершенно не нужны в период занятий спортом или во время сна. Тело должно отдохнуть от всевозможных резинок и лишних шнурков.

Стринги и ограничения

Расстройство желудка, молочница, геморрой либо критические дни — это важные причины на время отказаться от трусиков-невидимок.

Нередко гинекологи слышат вопрос: можно ли носить стринги во время беременности. Многие женщины не могут представить свою жизнь без данных моделей нижнего белья. Самым разумным вариантом во время беременности является очень редкое ношение стрингов и только по мере необходимости. Во всяком случае, белье должно быть из натуральных тканей, способное «дышать» и не удерживать влагу.

Соблюдая эти нехитрые правила ношения, девушка в стрингах сможет выглядеть очень притягательно и соблазнительно, а крошечное нижнее белье не станет провоцировать нежелательные проблемы.




Загрузка...
Комментировать
Вверх