Биографии знаменитостей на букву Е

Екатерина Варнава

Будущая знаменитость появилась на свет зимой 1984 года. Так как отец Екатерины Варнавы был военным, ее детские годы прошли в Германии.

Детство

Детские годы Варнава провела в Германии

Когда девочка вернулась в Москву, у нее очень долгое время не складывались отношения с ровесниками. Дети считали ее наглой хвастуньей только потому, что Катя одевалась в модные и яркие вещи.

Но будущая звезда не унывала и нашла себе занятие по душе — всерьез увлеклась бальными танцами. Она даже планировала стать профессиональным тренером, однако травма спины заставила девушку свернуть на другую дорожку.

В связи с травмой спины будущей артистке пришлось отказаться от любимого занятия бальными танцами

По окончании школы юная Катя Варнава пробовала поступить в институт культуры — эта затея была безуспешна. Недолго думая, девушка подала документы на конкурсный отбор в МИСиС — на этот раз ей повезло. Именно в институте Екатерина увлеклась игрой в КВН, который и стал отправной точкой в ее карьере.

Жизнь, карьера и красота

Так выглядела Варнава в подростковом возрасте

Через некоторое время от канала ТНТ ей поступило предложение поучаствовать в комедийном шоу Comedy Woman.

Как вы догадываетесь, Екатерина Варнава не отказалась от съемок и уже очень скоро стала известной.

Варнава взбиралась на пьедестал славы аккуратно и уверенно

Екатерина Варнава до пластики отличалась от своих коллег крупными чертами лица — длинный нос, большие, но тонкие губы. Она никак не вписывалась в каноны красоты, однако зритель ее любил и считал сексуальной и в таком обличье.

Карьера Варнавы развивалась быстро и стремительно

Катя Варнава до пластики была похожа на известную певицу Елену Ваенгу. Ей часто это говорили. Грубые черты лица, большой нос, неаккуратный рот, высокий рост (1 м 81 см) — эти данные значительно выделяли девушку на фоне коллег по сцене.

Слева — Елена Ваенга, справа — Екатерина Варнава

Однако именно нестандартная внешность всегда выделяла Варнаву. Вместо того чтобы стесняться и прятать свои недостатки, молодая артистка выпячивала их наружу: она делала яркий макияж, надевала обтягивающие короткие платья и носила высокую шпильку.

Она буквально «прикрепила» к себе облик роковой женщины, высмеивая его на сцене, и, как следствие, пришла награда — зрительская любовь и повышенное внимание мужчин.

Сергей Лазарев и Екатерина Варнава

У Варнавы есть очаровательный прием — любое колкое высказывание в свою сторону она тут же превращает в смешную шутку, и народ смеётся вместе с ней, но не над ней. Видимо, ей надоело глядеть в зеркало, где отражались нестандартные черты лица, и артистка решила подкорректировать его с помощью пластической хирургии.

На фото заметно, что нос артистки значительно укоротился. А вам так не кажется?

Хотя сама звезда шоу-бизнеса это отрицает и уверяет:

«Я даже и не думала обращаться к пластическому хирургу. Стремление угнаться за модой чаще всего приводит к плачевному результату. Я довольна своей внешностью и ничего не меняла и менять не буду. И да, хоть я и не похожа ни на одного из родителей, мне все в себе нравится».

Слева-направо: 2001 год, 2011 год, 2016 год. Разве разницы нет?

Но что мы видим? Многочисленные фото убеждают, что Екатерина Варнава до и после пластики выглядит по-разному. Актриса как минимум увеличила губы и уменьшила нос.

На этом фото Екатерина Варнава после пластики

А здесь мы видим, что звезда примеряла линзы, теперь ее глаза из карих превратились в серо-голубые

Последние снимки доказывают, что теледива выглядит совсем иначе, она поменялась до неузнаваемости: лицо вытянулось, а скулы заострились. Варнава объясняет такие перемены просто — это последствия особой диеты.

Телезвезда изменилась до неузнаваемости и утверждает, что всему виной диета, благодаря которой она скинула вес

Но и это утверждение весьма сомнительно. Эксперты уверяют, что, вероятно, сексапильная брюнетка решилась на пластическую операцию, которая направлена на коррекцию комков Биша. Эта процедура позволила убрать щёки, что придало лицу изящную выразительность.

По снимкам несложно понять, что сексапильная звезда Comedy Woman неоднократно проводила коррекцию лица

Последние новости

Не так давно знаменитость призналась, что собирается выйти замуж. Ее мужем суждено стать Константину Мякинькову — успешному танцору. Возлюбленный наконец-то сделал девушке предложение прожить остаток жизни вместе до последнего вздоха.

Мякиньков женится на сексапильной звезде “Камеди Вумен”

Екатерина поделилась, что ей трижды предлагали пойти под венец, но она отказывалась. А вот Константин покорил теледиву своей харизмой, заботой и простотой. Ко всему прочему звезда экранов заявила, что Мякиньков — единственный мужчина, с которым она счастлива столь долгое время.

В Инстаграм Варнава опубликовала пикантные снимки со своим возлюбленным

«Мы с Костей всерьёз размышляли о совместном союзе. И недавно он сделал ответственный шаг — преподнес мне кольцо».

К слову, молодые люди познакомились 3 года назад. Артистка снималась для телепрограммы Comedy Woman и одновременно работала хореографом для одного из проектов, куда и был приглашен Константин для роли талантливого танцора.

Счастливые и влюбленные

Сама Екатерина рассказала, что на первых порах Костя показался ей слишком скромным, однако со временем мужчина проявил себя с лучшей стороны, и знаменитая телеведущая влюбилась в него, словно девочка. Как мы выяснили, Мякиньков приложил недюжинные силы, чтобы покорить неприступную красотку.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх