Новости шоу бизнеса России

Елена Романова опубликовала провокационные фото

Очаровательная русско-украинская модель Елена Романова в очередной раз порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными снимками.

Фото: Елена Романова

На своей странице в Инстаграм Елена Романова опубликовала откровенные фото, которые свели с ума ее поклонников.

На каждом фото Елена Романова предстала перед фанатами в провокационных позах в купальниках и нижнем белье.

Ранее модель опубликовала снимок, который заставил сердца мужчин биться еще сильней. На фото обнаженная Елена Романова лежит на белоснежной кровати и демонстрирует аппетитные формы.

Интересный факт. В детстве Лена была очень застенчивой девочкой, чего нельзя сказать о взрослой модели.

Краткая биография Елены Романовой

Елена Романова родилась 29 апреля 1988 г. в Мелитополе, Украина. Она росла очень застенчивой и сдержанной девочкой. В возрасте 6 лет ее родители отдали девочку в местную художественную школу. У Лены есть сестра-близнец Наташа Романова и два брата. Каждое лето Елена с семьей ездила в Россию, чтобы навестить родственников по отцовской линии. В возрасте 14 лет ее семья окончательно переехала жить в Россию, где Лена окончила школу и поступила на обучение английского языка в ВГУ.

Лена в возрасте 19 лет уехала в США на летние заработки. Ее целью было просто заработать деньги через летнюю работу и программу путешествий. Елена работала барменом в бикини-баре. Лена влюбилась в Америку и решила рискнуть всем, чтобы остаться там.

Первый опыт Елены в качестве модели произошел, когда ее друг фотограф попросил попозировать ему. Фотосессия Лены получилась достаточно успешной. После чего она решила создать свое первое портфолио модели.

После первой фотосессии, Лена решила публично заявить о себе, и ей это удалось сделать. За короткий период времени, Модель успела сняться в 11 журналах, 6 из них – обложки. Елена также приняла участие для фотосессии в «Playboy».

Читайте также:  Голая Мара Багдасарян разгневала общественность

Лена Романова входит в топ-20 самых сексуальных девушек Инстаграм.

Лена Романова стремиться стать бизнес-вумен и одной из популярных моделей в мире. Пока у модели все получается. А для наших читателей мы подобрали самые новые, интересные и откровенные фото Лени Романовой.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх