Новости шоу бизнеса России

Фанаты телепроекта «Холостяк» утверждают, что знают финалистку шоу в новом сезоне

В новом сезоне уже ставшего популярным проекта «Холостяк» главным действующим лицом является актер Илья Глинников, прославившийся ролью врача Глеба Романенко в сериале «Интерны». Герой телешоу на днях решился на искреннее признание. Он сообщил прессе, что с самого начала съемок уже выделил для себя одну из участниц телепроекта. Если верить словам Ильи, то именно на ней он и хочет жениться в финале сезона.

Сейчас же телезрители пытаются выяснить, кто из очаровательных девушек с первого взгляда влюбил в себя знаменитого холостяка. Они считают, что выбор главного героя пал на одну из приближенных участниц. Это либо Мадина Тамова, либо Дарья Клюкина, либо Екатерина Никулина.

Катя Никулина

Так кто станет победительницей в шоу “Холостяк”? Мнение большинства поклонников телешоу все-таки склоняется в пользу Кати. В качестве аргументов они приводят похожие публикации в аккаунтах социальных сетей молодых людей. Фанаты считают, что потенциальные влюбленные просто скрывают близкие отношения в интересах проекта.

Однако указанные выше девушки – не единственные претендентки на руку и сердце Ильи Глинникова. В список основных конкуренток можно добавить представительницу средств массовой информации Лесю Рябцеву, известную своими откровенными публикациями. Когда актер общался с прессой, он заявил о намерении поцеловать лишь единственную участницу проекта, симпатия к которой будет самой сильной. На днях стало известно о поцелуе главного героя с Лесей.

В подтверждение заявления в Интернете распространилась фотография данного события. Кто знает, может, именно она станет победительницей нового сезона и получит заветное колечко от главного жениха страны?

Читайте также:
Читайте также:  Линейка горячих купальников от Анастасии Квитко и Элии Чоколато (ФОТО)
Загрузка...
Вверх