Новости шоу бизнеса России

Фанаты убеждены, что Бузова накручивает просмотры

Ольга Бузова не так давно похвалилась рекордным числом просмотров ее клипа на песню “Мало половин”. В итоге фанаты обвинили девушку в накрутке просмотров своих роликов.

Бузова, как всегда, поделилась с поклонниками радостной новостью. Она уже в который раз побила очередной рекорд, так как её клип «Мало половин» за полгода набрал больше, чем 20 миллионов просмотров.

Успешная телеведущая Оля Бузова состоялась, как и не менее популярная певица. Девушка на музыкальном поприще всего лишь год, но уже с легкостью обходит даже самых известных российских исполнителей, которые на сцене 20 лет.

Однако, когда Бузова поведала, что всего лишь за шесть месяцев её музыкальный ролик «Мало половин» набрал больше 20 миллионов просмотров на Ютуб-канале, далеко не все фанаты стали поздравлять певицу. Большое количество подписчиков считают, что Оля искусственным способом накрутила просмотры: «Неужели это так трудно открывать под фанеру рот?», «Однозначно накрутила просмотры», «Как у неё может быть такое количество просмотров? Накрутка?».

Читайте также:
Загрузка...
Вверх