Новости шоу бизнеса России

Филипп, Иосиф и Яна Рудковская оскорбили зрителей, послав и назвав их «грязью»

Артисты российской эстрады Филипп Киркоров, Иосиф Пригожин и Яна Рудковская жестко оскорбили всех телезрителей, которые поддержали петицию против Аллы Пугачевой.

Напомним, что в Интернете объявлена война Алле Пугачевой, а точней –  телезрители подписываются под петицией об отстранении Примадонны от новогодних передач на «Первом канале». Под петицией уже подписались сотни тысяч человек, а комментариев за отстранение артистки еще больше.

В поддержку Аллы Пугачевой выступили артисты отечественного шоу-бизнеса. Иосиф Пригожин обозвал телезрителей «диванными советчиками», а Филипп Киркоров и вовсе послал их в заднее место. «Не принимайте близко к сердцу то, что вас всех можно послать в задницу!», – заявил Киркоров.

Но на наш взгляд, больше всех отличилась Яна Рудковская, которая назвала телезрителей грязью. “Вы не смотрите, что мы мягкие и пушистые. Мы — как танки, ходили ещё не в те походы! И грязи не боимся!”, –  опубликовала видеоролик Рудковская в соцсетях.

Тапочки Яны Рудковской

Артисты, если конечно после таких высказываний в сторону зрителей их можно назвать артистами, посчитали, что телезритель — это грязь, которую нужно, как танк, раздавить и послать куда подальше.

Мы считаем, что некоторым артистам нужно вспомнить настоящее название их профессии и напомнить им, кем они являются для зрителей: трубадуры, шуты и паяцы. Зрителям давно пора им напомнить, что такое шоу-бизнес и в чем его предназначение – развлекать публику. И что «та грязь, которую они не боятся» приносит им немалые деньги.

Напомним, что в недалеком прошлом трубадуры, шуты и паяцы были развлечением для королей и публики, а сейчас провозгласили себя королями и примадоннами.

Стоит отметить, что тапочковая эстафета прервалась на репере Тимати, который отказался участвовать в данном флешмобе.

Мы ни в коем случаи не хотим обидеть тех артистов, которые строят свою карьеру на благо общества и кому, в первую очередь, важно мнение их зрителя.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх