Модели Инстаграм

Фитнес-модель Пейдж Хэтэуэй снялась топлес (ФОТО)

Фото Пейдж Хэтэуэй

Фитнес-модель Пейдж Хэтэуэй заработала свою популярность благодаря спортивному телосложению и многочисленным откровенным фото, которые красотка публикует в соцсетях.

На сей раз Пейдж Хэтэуэй решила побаловать своих подписчиков фотоснимками топлес. Голая Пейдж Хэтэуэй не стесняется позировать перед камерой и демонстрировать все свои прелести.

Голая Пейдж Хэтэуэй

Пейдж Хэтэуэй

Пейдж Хэтэуэй по праву можно назвать популярной моделью Инстаграм, ведь на аккаунт красотки подписано более 4 миллионов человек, а фото модели набирают тысячи лайков и комментариев.

Для фанатов красотки мы приготовили краткую биографию модели. Биография Пейдж Хэтэуэй интересная, но немного печальная.

Биография Пейдж Хэтэуэй

Параметры фигуры Пейдж Хэтэуэй:

  • Рост – 168 см
  • Вес – 55 кг
  • Объём груди – 97 см
  • Талия – 64 см
  • Бедра – 95 см

Пейдж появилась на свет 31-го июля 1987 г., девушка родом из США – штат Миннесота. О своем детстве модель не любит много рассказывать, ведь в детстве Пейдж Хэтэуэй было не все так прекрасно, как у ее богатых коллег по цеху. Пейдж жила в маленьком трейлере вместе со своими родителями, которые были алкоголиками.

В школе Пейдж была забитым ребенком, она очень стеснялась своих родителей-алкоголиков, ей стыдно было говорить одноклассникам, что она живет в трейлере. В конце концов, хрупкая психика девочки не выдержала, и она сбежала из дома. На тот момент ей уже исполнилось 16 лет, и чтобы как-то выжить, Пейдж пришлось устроиться на три работы.

Пейдж Хэтэуэй сорвалась и связалась с темной компанией, которая чуть не погубила девушку наркотиками. Но Пейдж быстро одумалась и взялась за ум, она решила кардинально изменить свою жизнь, а чтобы как-то отвлечься от грязных мыслей, девушка записалась в спортзал. Тренер разглядел в девушке потенциал и предложил ей заняться спортом профессионально и выступать на турнирах.

На первом своем турнире Ronnie Coleman Classic в 2011-ом году Пейдж заняла второе место. В 2012-ом году, участвуя в турнире NPC Oklahoma City Grand Prix, Пейдж также завоевала серебро.

В 2013-ом году Пейдж приняла участие в национальном турнире NPC USA Championships, где девушке очень не повезло, и она получила всего 16-ое место. После такого поражения Пейдж бросает большой спорт и принимает участие в конкурсе бикини Flex Bikini Model Search, где становится победительницей. Именно победа в конкурсе бикини делает из Пейдж Хэтэуэй фитнес-модель.

Теперь фото Пейдж Хэтэуэй украшают обложки популярных журналов.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх