Новости шоу бизнеса России

Фотографы подловили модель Анастасию Квитко на пляже без фотошопа и ретуши

Модель Анастасия Квитко ворвалась в шоу бизнес России как ураган. На западе модель прозвали «русской Ким Кардашьян». Благодаря роскошным формам Квитко удалось завоевать миллионы сердец пользователей интернета.

Анастасия ведет свою страницу в Инстаграм, куда публикует весьма пикантные фото, на которых демонстрируют аппетитные формы. Пользователям нравится подтянутое тело, широкие бедра, упругие ягодицы и большая грудь Анастасии Квитко.

Спешим разочаровать поклонников Насти. На днях папарацци сфотографировали модель на пляже. На фото Анастасия Квитко без фотошопа и ретуши предстала в естественном виде. Оказалось, что фигура Анастасии Квитко не так уж и прекрасна, как она преподносит на своих фото в Инстаграм.

Анастасия Квитко без фотошопа

На фото без фотошопа и ретуши Анастасии Квитко можно увидеть, что ее формы действительно объемные, но не подтянутые. Видно целлюлит на ногах, обвисшие ягодицы, складки из жиров на ребрах модели.

Напомним, что фотографы не впервые подлавливают Анастасию на пляже. Ранее уже появлялись фото без фотошопа, ретуши и коррекций, где Анастасия Квитко отдыхает на пляже.

Теперь читатели журнала «VikiStars» знают, как выглядит Настя Квитко без ретуши и фотошопа.

Читайте также:
Читайте также:  Ксения Бородина довела до слез Ольгу Рапунцель (новости Дом-2)
Загрузка...
Вверх