Укладки, прически и уход за волосами

Французские прически на короткие, средние и длинные волосы от Dessange

Франция — известная законодательница моды. Чего стоят только модные показы в Париже, на которых представлены коллекции лучших дизайнеров в мире. Модные прически родом из этой страны не являются исключением из правил парижского стиля — их носят голливудские звезды, певицы и другие знаменитости. Мы расскажем поподробнее о самых лучших и стильных вариациях.

Французские прически на короткие волосы

Объем треугольника

Укладка, имеющая объем в форме треугольника, поставленного на землю вершиной: сначала придается объем у корней, а затем он поднимается с помощью расчески. Главная изюминка — растрепанность — создается за счет того, что зачесанные локоны моделируются пальцами. Создание зачеса назад выполняется с помощью фена и круглой щетки.

Гладкая короткая стрижка

Стрижка «под мальчика» будет стильно выглядеть, если обыграть ее максимально правильно. Французская вариация короткой стрижки подразумевает создание миловидного и женственного образа. Прическа имеет оригинальный гладкий рельеф — пряди словно обволакивают лицо. Окраска прядей асимметрично выделяет форму стрижки: у корней цвет более глубокий, а ближе к самым коротким прядям он становится ярким и интенсивным.

Роскошная мятежница

Это — образ бунтарки или панк-звезды. Усиление объема у корней выполнено посредством гофрирования, гарантирующего долговечную фиксацию прически. Объем специально расположен на одной части головы, что придает образу еще больше бунтарских ноток. По всей длине волосы выпрямляются, а затем произвольно укладываются.

Французские прически на средние волосы

Суперобъемный брашинг

Популярная прическа 70-х годов — знаменитый мега-брашинг. Локоны волос, которым предан максимальный объем, лежат уступами. Эффект окрашивания балаяж — той самой техники окрашивания, в которой осветляются отдельные пряди для создания контраста, — усиливается благодаря имитированию натурального выгорания волос. Такая укладка — настоящий шик.

Элегантная укладка

Никогда не выходит из моды французская прическа с завернутой укладкой волос с одной стороны головы — эта роскошь стала популярна благодаря голливудским актрисам 1950-60-ых годов. Отдельно осветленные пряди подчеркивают объем спереди и выделяют локоны, а цвет словно следует за ними, завитыми один за другим. Современный вариант этой прически обладает оригинальным и стильным нюансом — это локоны бэби-хэйр, созданные с помощью специального увлажняющего бальзама.

Дикое каре

Стрижка с ковбойским характером — горячий хит 80-х — вернулась в список модных трендов. Но сегодня ее версия более женственна: игра каскадов добавляет образу невероятной изысканности. Способ создания боевой укладки прост — она создается с помощью текстурирующего спрея и естественной сушки.

Французские прически на длинные волосы

Голливудский каскад

Роскошные локоны, уложенные волнами, глубокий гламурный цвет с отблеском золота, добавление искусственных прядей для максимального объема — вот рецепт голливудского шика. Прямой пробор посередине, специальная сушка феном, и вы — настоящая кинозвезда.

Шикарный блеск

Знаменитый режиссер Альфред Хичкок — создатель подобных образов с максимально гладкой и блестящей прической. Укладка обрабатывается формирующим гелем по мокрой шевелюре.Важная деталь — четко обозначенный посередине пробор. Сбоку укладка округлая, выделяющаяся на фоне всей прически. Пряди завиты с эффектом «каракуль» — они придают образу шарм. Бэби-хейр, выбивающиеся из строгой концепции всей укладки, создают завлекающую изюминку.



Вверх