Звезды без макияжа, сплетни и скандалы шоу-бизнеса

Глюкоза без стыда и макияжа

Наталья Ионова показала своим подписчикам не только ненакрашенное лицо, но и другие неприкрытые части тела. Певица выложила в сеть пикантное фото, получившее большой общественный резонанс.

Наталья Ионова

Каждый снимок звезды, продемонстрированный ею в Instagram, вызывает бурю самых противоречивых эмоций. На последнем обсуждаемом фото Наталья в белом купальнике показала себя во всей своей естественной красоте, без прикрас.

Глюкоза без макияжа

Многие признали, что Глюкоза без макияжа выглядит так же хорошо, как и с профессиональным гримом. Хотя больше внимания привлекло не натуральное лицо звезды без макияжа, а попа популярной исполнительницы, вид на которую открылся на снимке.

Глюкоза смутила подписчиков пикантной позой, позволяющей в мельчайших подробностях рассмотреть прелести певицы. Поклонники разделились на два лагеря: одни осуждают откровенность изображения, другие восхищаются натуральной красотой певицы.

Правда, самые осведомленные поклонники утверждают, что Наталья Ионова своей ослепительной красотой обязана не природе, а пластической хирургии. Глюкоза предпочитает не комментировать разговоры о симпатичном носике, считающемся творением рук талантливого хирурга.

Читайте также:
Читайте также:  Линейка горячих купальников от Анастасии Квитко и Элии Чоколато (ФОТО)
Загрузка...
Вверх