Новости шоу бизнеса России

Глюкоза опубликовала в сети снимок без макияжа

Глюкоза опубликовала в сети снимок без макияжа

Фанатам всегда было интересно, как их любимые звезды выглядят без тонны косметики. Наталия Ионова, известная более как Глюкоза, уже не первый раз публикует в сети Instagram свои фотографии без макияжа.

Поклонникам очень важно хотя бы раз увидеть знаменитостей без ослепительного макияжа. Ведь в первую очередь все ценят естественность. Но звезды всегда стараются выглядеть превосходно и для этого используют разные косметические процедуры. Поэтому многие фанаты даже не знают, как их кумиры выглядят на самом деле. Многие не рискуют публиковать подобные фотографии, чтобы не нарваться на волну критики, поступающую от подписчиков.

Не все звезды готовы показывать свое лицо без макияжа. Но все же есть еще смелые и в их число входит Наталия Ионова. Она добавила на свою страницу изображение и написала, что этот кадр взят из ее клипа к песне “Таю”.

Поклонники отметили, что без косметики Глюкоза выглядит довольно-таки неплохо и засыпали ее комплиментами. Также добавили, что с нетерпением ждут выхода нового клипа певицы.

Наталию Ионову часто сравнивают с Ким Кардашьян. Это связано с откровенными нарядами, которые Глюкоза не боится примерить на себя. Кардашян же известна благодаря своим иногда даже слишком открытым образам. Она часто совершает необдуманные действия, тем самым привлекая к себе излишнее внимание.

Глюкоза опубликовала в сети снимок без макияжа

Читайте также:
Загрузка...
Вверх