Новости шоу бизнеса России

Глюкоза попала под критику за отсутствие нижнего белья

Все знают о том, что одежда должна быть в первую очередь уместной: мы не наденем леопардовый обтягивающий комбинезон, в котором отжигали в ночном клубе, на утренник ребенка в детском саду.

Однако знаменитости ради порции пиара идут против системы. Например, исполнительница Глюкоза предстала в не совсем подобающем виде на детском мероприятии, организованном каналом МУЗ-ТВ.

Наталья Ионова

Наталья Ионова

11 декабря состоялась вечеринка для детей. Здесь Наталья Ионова выглядела достаточно скромно и сдержанно. Глюкоза была одета в длинное платье ассиметричного кроя, полностью прикрывающее плечи и шею знаменитости. Многим наряд понравился, публика отметила, что наконец-то Наташа стала более сдержанна и перестала выставлять свои телеса при любом удобном случае.

Исполнительница не согласилась с ролью примерной жены и матери и на следующие сутки выложила в Инстаграм снимок, на котором из одежды на ней лишь кружевные трусики и ожерелье из цветов. Полностью голая Глюкоза позирует на пляже на Мальдивах, где не так давно отдыхала. Снимок получился достаточно взывающим.

Голая Глюкоза

Поклонники были несколько обескуражены таким добровольным стриптизом, но Глюкоза решила не останавливаться и продолжила шокировать достопочтенную публику.

Знаменитость пришла на детскую музыкальную премию без бюстгальтера. На этот раз грудь была прикрыта белой тканью, хотя очертания прелестей звезды были явно видны.

На Глюкозу без нижнего белья обрушился шквал критики. Фанаты и журналисты до сих пор недоумевают, с чем же связана такая нелюбовь к этому предмету гардероба?

Подписчики осудили столь вульгарный наряд и не понимали, почему жена и мать двоих детей предпочитает демонстрировать своё тело. Торчащие соски, смущенные взгляды мальчиков и отсутствие комплексов никак не красят певицу Наталью Ионову.

Наталья Ионова (Глюкоза) – горячие фото из Инстаграм артистки

Читайте также:
Читайте также:  Ксения Собчак потеряла живот
Загрузка...
Вверх