Новости зарубежного шоу-бизнеса

Голая Алексис Рен взбудоражила сердца поклонников

Американская модель и кандидатка на крылья Ангела «Victoria’s Secret» полностью обнажилась, чем свела с ума почти 11 миллионную публику своих поклонников.

На своей странице в Инстаграм Алексис Рен поделилась новой порцией пикантных снимков. На одном из фото голая Алексис Рен в образе развратного зайчика без стеснения позирует перед фотокамерой. Подписчики модели были восхищены увиденным кадром.

Фото Алексис Рен

Не менее горячими снимками получаются фото, на которых Алексис Рен в купальнике и нижнем белье подчеркивает аппетитные изгибы своего роскошного тела.

Напомним, что ранее Алексис Рен опубликовала фото, на котором она запечатлена принимающая душ полностью в обнаженном виде. Этот снимок вызвал не менее бурную реакцию ее подписчиков, которые закидали модель лестными комментариями.

Стоит отметить, что модель Алексис Рен большая любительница попозировать в откровенных фотосессиях. В арсенале красотки довольно много провокационных снимков. Чтобы показать модель со всех сторон и во всей ее красе, мы подобрали самые горячие и откровенные фото Алексис Рен.

Вверх