Новости шоу бизнеса России

Голые и смешные, или звёзды, обнажённые фото которых попали в Сеть

Звезды хоть и пытаются не выставлять свою личную жизнь напоказ и люто ненавидят вездесущих папарацци, но в Сети нет-нет да и появляются на потеху публике фото голых знаменитостей. В Интернете есть даже видео для взрослых с участием медийных персонажей.

Подобные эротические материалы – это дело рук киберпреступников, которые получают доступ к смартфонам и компьютерам. Почти в любом современном гаджете хранится масса интересных фотографий владельца, поэтому мошенникам всегда есть чем поживиться. В списках жертв хакеров числятся десятки певцов и актёров, а фото голых знаменитостей становятся достоянием общественности.

Каждый год селебрити радуют своих поклонников фотографиями с пометкой 18+. От представителей мирового шоу-бизнеса не отстают и отечественные звезды. Пользователи Всемирной паутины могли созерцать в чём мать родила таких известных людей, как эксцентричный Таир Мамедов, сексапильная Таня Котова и бессменная ведущая «Дома 2» Ксения Бородина. Недавно к этим «эксгибиционистам» поневоле присоединилась певица Юля Ковальчук.

Свои голые звезды есть и в Голливуде. С недавних пор весь мир в курсе анатомических подробностей Ким Кардашьян, Дженнифер Лоуренс, Эмбер Херд и т. д. Подобные недвусмысленные снимки хоть и сказываются негативно на репутации, но в то же время приносят большую популярность.

Татьяна Котова

Ксения Бородина

Наталья Рудова

Читайте также:
Читайте также:  Как Дейенерис: Алена Шишкова показала обнаженное тело (ФОТО)
Загрузка...
Вверх