Новости зарубежного шоу-бизнеса

Громкие слухи: Настя Каменских и Потап поженились

В сети появилась информация о возможном бракосочетании Насти Каменских и Потапа.

Ходят слухи, что Настя Каменских и Потап проводят много времени вместе не только на звукозаписывающей студии и на съемках музыкальных клипов, но и вне работы. Якобы пару давно связывают не творческие идеи и любовь к музыке, а более близкие отношения. Свадьба молодых людей не за горами, ведь, похоже, Настя Каменских и Потап встречаются уже продолжительное время.

По сообщениям одного украинского авторитетного издания Алексей Потапенко два года назад ушел от своей супруги Ирины Горовой. То, что Настя Каменских и Потап встречаются, говорили давно. Теперь стало очевидно, что Потап изменял законной жене с сексапильной Настей, находясь в браке. Роман Насти Каменских и Потапа обрадовал поклонников популярного дуэта, которые давно ждали воссоединения кумиров.

Настя Каменских и Потап фото.

Настя Каменских и Потап

Из достоверных источников стало известно, что свадьба планировалась давно, однако исполнительница прошедшим летом неудачно приземлилась, прыгая с парашютом. Из-за поврежденной ноги пришлось отложить поход в ЗАГС.

Творческому дуэту украинских артистов исполняется десять лет! С 2006 года они продолжают радовать отечественный шоу-бизнес мегапопулярными хитами: «Не пара», «У мамы дома на кухне», «У нас на районе», «Пырышки-Пупырышки» и т.д. Прекрасным подарком на этот юбилей совместной творческой деятельности станет торжество, посвящённое бракосочетанию звезд. Однако многие сомневаются в порядочности господина Потапа, который был уличён в супружеской неверности. Где гарантия того, что завтра он не найдет более молодую и красивую женщину?




Загрузка...
Вверх