Новости шоу-бизнеса

Хакеры опубликовали обнаженные фото Кристен Стюарт

Атаки хакеров продолжаются. На этот раз жертвой хакеров стала звезда саги «Сумерки» Кристен Стюарт.

Многочисленные атаки хакеров не стали уроком для звезд Голливуда, они продолжают сниматься обнаженными и хранить фото в своих телефонах или «icloud». На сей раз под прицел хакеров попала голливудская актриса Кристен Стюарт.

Хакеры украли фото обнаженной  Кристен Стюарт с ее телефона и опубликовали на одном из американских сайтов.

Ни для кого не секрет, что Кристен Стюарт является девушкой нетрадиционной ориентации. На украденных хакерами фото Кристен Стюарт позирует обнаженной со своей любовницей.

Мы собрали все украденные фото Крисет Стюарт и готовы показать нашем читателям, чем актриса занимается в свободное от съемок время.

На одном из украденных хакерами фото Кристен Стюарт стоит топлес и держит маленькую собачку. Пользователи зарубежного интернета побоялись представить, что только актриса могла вытворять с псом.

Стоит отметить, что западные СМИ были шокированы, увидев обнаженную Кристен Стюарт, они подозревали, что актриса способна на многое, но точно не на разврат.

Откровенные фото Кристен Стюарт – это еще цветочки по сравнению с опубликованными хакерами снимками Майли Сайрус, которая в обнаженном виде справляет нужду.

Напомним, жертвами хакеров стали многие голливудские знаменитости такие, как Энн Хэтэуэй, Ким Кардашьян, Кейт Аптон, Дженнифер Лоуренс. Среди российских знаменитостей также нашлись жертвы, Дана Борисова, Юлия Ковальчук и экстрасенс Николь Кузнецова.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх