Новости шоу-бизнеса

Хакеры опубликовали скандальные фото Селены Гомес

Американская звезда Селена Гомес подверглась атакам хакеров. Хакеры взломали телефон Селены и выложили в Сеть новые откровенные фото знаменитости.

На украденных фото хакерами не видно лица актрисы, однако по характерным родинкам на теле звезды Диснея можно точно определить, что это обнаженное тело Селены Гомес.

Фото: Селена Гомес

Практически на каждом из украденных хакерами фото Селена Гомес полностью обнаженная демонстрирует свою грудь, а на одном снимке упругие ягодицы.

Зарубежные поклонники Селены гадают, кому эти снимки посветила актриса, Джастину Биберу, Орланду Блуму, Каре Делевинь или другим своим многочисленным любовникам? Пользователи ставят на Джастина Бибера.

Пока актриса никак не прокомментировала украденные хакерами фото.

Стоит отметить, что за последнее время фото знаменитостей выложенных хакерами становится все больше. Складывается ощущение, что онлайн воры объявили настоящую охоту на знаменитостей.

На днях Селена Гомес была замечена папарацци на улице в белой просторной кофте и без бюстгальтера.

«Ясно, что Селена отчаянно нуждается во внимании, и поэтому она делает то, что ее учили делать, чтобы привлечь к себе внимание и поднять свою популярность» – прокомментировали фото Гомес пользователи зарубежного интернета.

Конечно, такой наглый публичный блуд – это проверенный и надежный метод успеха в безнадежно развращенном западном мире, и, несомненно, такая прогулка Селены создаст шум вокруг нее и возможно даже на мгновение оживит ее неудавшеюся карьеру актрисы.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх