Новости шоу-бизнеса

Хакеры слили новые фото обнаженной Марго Робби

Марго Робби является одной из самых популярных и востребованных актрис в мире.  За жизнью актрисы следят миллионы поклонников. Но нашлись и недоброжелатели, которые решили выставить личную жизнь актрисы на показ.

Хакеры выложили новые фото Марго Робби в Сеть, украденные с облачного хранилища актрисы. Однако, когда хакеры выкрали интимные снимки Марго Робби, они рассчитывали на сенсацию и шум в шоу-бизнеса, но обломались. Марго весьма раскрепощенная актриса, которая без стеснения снимается в откровенных сценах и позирует полностью обнаженной.

На каждом украденном хакерами фото, Марго Робии демонстрирует в основном свои ягодицы, лишь на одно снимке показывает обнаженную грудь.

Украденные фото хакерами лишь повеселили Марго и ее поклонников. Актриса даже не стала заявлять в полицию о взломе, как это делают другие знаменитости.

В последнее время фото выложенные хакерами буквально заполонили просторы интернета. Веб-воры объявили настоящую охоту на знаменитостей. Хакерам уже удалось слить в Сеть откровенные фото Ким Кардашьян, Кары Делевинь, Аманды Сейфрид, Мэйси Уильямс и многих других зарубежных знаменитостей.

Стоит отметить, что фото российских знаменитостей выложенные хакерами также набирают большой оборот в Сети. Хакерским атакам подверглись такие российские знаменитости, как Дана Борисова, Наташа Королева, Юлия Ковальчук и экстрасенс Николь Кузнецова.

Читайте также:
Читайте также:  Новая стрижка омолодила Монику Белуччи
Загрузка...
Вверх