Новости шоу-бизнеса

Хакеры выложили новые снимки обнаженной Ким Кардашьян

Украденные фото знаменитостей хакерами всегда становились настоящей сенсацией в шоу-бизнесе. Хакеры ведут список знаменитостей, которых должны взломать, чтобы вытащить их личную жизнь напоказ.

В списке хакеров Ким Кардашьян стоит на первом месте. Модель неоднократно подвергалась взломам хакеров.

Пышные формы Ким Кардашьян всегда привлекали взгляды миллионов людей. Ким является одной из самых популярных и просматриваемых моделей в мире. Неудивительно, что к ее персоне прикованы не только взгляды поклонников, но и злоумышленников, которые неоднократно вмешивались в личную жизнь модели.

Впервые, когда хакеры украли фото голой Ким Кардашьян, поклонники были на седьмом небе от радости, ведь им удалось разглядеть модель во всей ее красе.

Спустя некоторое время Ким наступила на те же самые грабли – сделала селфи в обнаженном виде, позабыв про веб-воров, которые пристально следят за жизнью и действиями модели. И снова хакеры слили в Сеть фото обнаженной Ким Кардашьян.

На новых украденных хакерами фото обнаженная Ким Кардашьян фотографирует себя со всех сторон, особенно делает акцент на своей пышной груди.

Слив хакеров на этом не закончился, так как  Ким продолжает делать селфи на свой телефон. Веб-воры в третий раз взломали облачное хранилище «Icloud» модели. Хакеров там ждал настоящий сюрприз – в два раза больше фото головой Кардашьян.

Обычно украденные фото знаменитостей хакерами становились настоящей головной болью и душевными травмами для звезд. Например, Дженнифер Лоуренс и Скарлетт Йоханссон боролись за то, чтобы воры были пойманы и наказаны, а также все фото слитыми хакерами были удалены с просторов интернета. Однако Ким вела себя слишком спокойно и не делала громких заявлений.

Взломами хакеров занялись в «FBI», они не исключают, что взломы делал один и тот же человек, однако не знают кто. На сегодняшний день, хакер еще не был найден.

Читайте также:  Стелла Максвелл примеряет крылья ангела Victoria’s Secret - фото

Мы собрали все фото Ким Кардашьян украденными хакерами, но без купюр их показать не можем.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх