Фото знаменитостей, украденные хакерами

Хакеры выложили откровенное селфи Аланы Мамаевой

Безусловно украденные фото знаменитостей хакерами становятся настоящей сенсацией в интернете. Именно по этой причине в последнее время атаки и взломы хакеров участились. В основном атакам хакеров подвергаются зарубежные знаменитости. Но тенденции и вкусы хакеров стали меняться, и они обратили свой взор на звезд российского шоу-бизнеса.

Фото: Алана Мамаева

В качестве жертвы, хакеры выбрали супругу футболиста Павла Мамаева Алану. Хакеры украли из телефона Аланы весьма откровенный снимок.

На фото голая Алана Мамаева стоит перед зеркалом и делает горячее селфи. К сожалению, мы не можем показать данный снимок без цензуры по моральным соображениям.

Голая Алана Мамаева

У хакеров не было в планах публиковать откровенное фото Аланы, они просто хотели получить выкуп за данный снимок. Онлайн воры требовали с пары 20 тысяч долларов. Пара отказала вымогателям, после чего украденное фото Аланы Мамаевой и оказалось достоянием общественности.

Стоит отметить, что Алана Мамаева большая любительница попозировать в откровенных позах перед объективами камер. Мы заглянули на страницу в Инстаграм Мамаевой и подобрали самые горячие и откровенные ее фото.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх