Новости шоу бизнеса России

Хельга Лавкейти взорвала интернет своей интимной фотографией

Хельга Лавкейти взорвала интернет своей интимной фотографией

Российская модель Хельга Лавкейти на свою страницу в Instagram добавила откровенную фотографию. Ее пикантное селфи в нижнем белье просто взорвало интернет.

Модель запечатлела себя в слишком откровенном нижнем белье. Черное бикини на теле девушки больше похожее на тоненькую ниточку, которая почти не скрывает ее пикантные места.

Поклонники остались в восторге от такого фото. Долгое время они обсуждали между собой фигуру Хельги и выясняли, какие места на ее теле самые привлекательные. Российскую модель просто засыпали комплиментами. Данная фотография стала одной из самых обсуждаемых в сети.

За некоторое время после публикации фотография девушки набрала более 122 тысяч отметок “нравится”. Но это число возрастает с каждой минутой также, как и количество восторженных комментариев. В основном все оставляют только положительные отзывы и только единицы поклонниц, считают данную фотографию слишком пошлой и откровенной.

Напомним, что на самом деле модель зовут Ольга Корбицына, родом из Санкт-Петербурга. Неожиданно для всех она ворвалась в модельный бизнес и добилась потрясающего успеха.

После начала своей модельной карьеры, взяла себе псевдоним – Хельга Лавкейти.

Хельга Лавкейти взорвала интернет своей интимной фотографией

Читайте также:
Загрузка...
Вверх