Новости шоу бизнеса России

Хельга Ловкейти – новая русская бомба (фото)

Хельга Ловкейти (настоящие имя Ольга Коробицына) стала настоящей звездой Сети, когда начала встречаться с атакующим полузащитником футбольного клуба «Реал Мадрид». После нашумевшего романа, Хельгой всерьез заинтересовались пользователи интернета. Для читателей журнала «VikiStars», мы подготовили краткую биографию Хельги Ловкейти.

Хельга Ловкейти – биография

Ольга Коробицына (Хельга Ловкейти) появилась на свет 7.04.1992 в культурной столице России, Санкт-Петербурге. Хельга Ловкейти в детстве увлекалась танцами и музыкой. Ольга имеет музыкальное образование по классу фортепиано. Окончив среднюю школу с отличием и получив золотую медаль, юная Хельга задумалась о карьере модели.

Сегодня Хельга Ловкейти одна из многообещающих российских моделей. Красотка регулярно принимает участие в фотосессиях для различных брендов. Так же, как другая не менее перспективная модель Виктория Одинцова, Хельга Ловкейти сотрудничает с фотостудией «MAVRIN» в Петербурге.

Рост русской модели составляет 173 см, а вот весит Хельга всего 43 кг. Параметры фигуры близки к идеалу:

  • Грудь – 89 см.
  • Бедра – 60 см.
  • Талия – 89 см.

Жизнь в Сети и откровенные фотосессии

Как и другие знаменитости, Хельга ведет свою страницу в популярной Сети Инстаграм, куда выкладывает самые горячие и откровенные фото. На ее аккаунт подписано более 3,5 миллиона человек.
На каждом опубликованном фото Хельга Ловкейти можно увидеть роскошную грудь, тонкую талия и упругие ягодицы. Но больше всего внимания привлекает подписчиков пышная грудь модели Хельги Ловкейти.

Модель Хельга Ловкейти весьма раскрепощённая девушка, она без стеснения позирует перед объективами фотокамер.

Неоднократно обнаженная Хельга Ловкейти украшала обложки глянцевых журналов. Каждое новое фото модели вызывает настоящее восхищение у ее подписчиков, и это вдохновляет модель делать новые фотосессии. Мы подобрали самые горячие и откровенные фото, чтобы продемонстрировать нашим читателям роскошную фигуру Хельги со всех сторон и ракурсов.

Вверх