Новости шоу-бизнеса

Хлои и Ким Кардашьян снялись в откровенной фотосессии

Семейство Кардашьян любит оголяться перед объективами фотокамер, демонстрируя свои пышные формы.

Пикантными фотографиями девушек никого не удивить, но в этот раз красотки сняли с себя всё лишнее ради продвижения одежды от репера Канье Уэста Yeezy Season 4.

Хлои и Ким Кардашьян

Сестры Кардашьян прикрывали только верхние части своих роскошных тел. На одних снимках они стоят, взявшись за руки, под струями воды, модели одеты в коричневые боди. На других, облачившись в рваные свитера и в весьма открытое нижнее бельё, Ким и Хлои лежат на песке. Особенно вызывающе выглядит старшая Кардашьян. Мужское население высоко оценит подобные перфомансы. Кто устоит от созерцания просвечивающих женских прелестей?

Фотосессия для немецкого интеллектуального журнала о моде и культуре «032 с» проходила рядом с домом звездной четы. Снимки были сделаны до нападения на Ким Кардашьян. Фанаты считают, что эта рекламная кампания – одна из лучших в карьере знаменитости.

Голая Хлои

Хлои

На обеих Кардашьян представлена одежда из последней коллекции известного репера. Напомним, что сейчас Канье Уэст проходит лечение в психиатрической клинике, куда его доставили с подозрением на нервный срыв.

Читайте также:
Читайте также:  Кит Харрингтон признал, что был неправ, жалуясь на сексизм в Голливуде
Загрузка...
Вверх