Биографии знаменитостей на букву Х

Хлоя Морец: биография, личная жизнь, фото, видео

Хлоя Морец

Хлоя МорецНеподражаемая юная актриса Хлоя Грейс Морец родилась 10 февраля 1997 года в Атланте, в США. Несмотря на то, что девушке всего 20 лет, за свои годы она добилась столько, сколько многие звезды не добивались и к 50 годам. За свою молодость она уже смогла поработать на одной площадке с известными мировыми режиссерами, удостоилась популярных кинопремий и наград. Упорная работа, труд и стремление помогли Хлое завоевать сердца миллионов зрителей, благодаря чему она стала так успешна.

Свое детство девочка сначала провела в городе, в котором родилась, а затем, спустя пять лет, семья смогла переехать в более крупный город Нью-Йорк. В семье Морец есть еще 4 старших брата, для которых она навсегда останется той самой маленькой принцессой. Примечательно, что в семье Морец нет никого, кто имел бы какое-либо отношение к кинематографу, родители Хлои работают всю жизнь в медицине. Мама работала медсестрой, а папа совершенствовал свои навыки в пластической хирургии.

Киноискусство в жизни маленькой Хлои

Хлоя МорецСерьезный поворот в жизни маленькой девочки сделал ее старший брат. Когда девочке было всего пять лет, ее брата Тревора приняли в школу исполнительных искусств. Однако, как бы Тревор не старался, достичь особых успехов в этом искусстве он не смог. Однако, его младшая сестра, воодушевившись киноискусством, тоже захотела стать актрисой. Актерские курсы, на которые она ходила, ей очень нравились. Стремление маленькой девочки было настолько сильным, что свои первые шаги и пробы оказывались успешными, и ее стали приглашать на прослушивания в известные сериалы и кинофильмы.

Для Хлои первым серьезным предложением стало сыграть роль в фильме «Защитник», где она снялась всего в нескольких эпизодах. Однако эти небольшие эпизоды с ее участием принесли ей успех в том, что у нее появился личный агент. С его помощью предложения стали поступать значительно чаще. Снималась маленькая девочка в небольшой роли в сериале «Отчаянные домохозяйки». Следующими, уже более масштабными проектами для Хлои стало участие в известных кинопроектах «Американский папаша», «Семейный план», «Меня зовут Эрл». Продюсеры были восхищены работой Хлои, несмотря на свой совсем юный возраст, девочка отлично справлялась со своими задачами, хорошо учила тексты.

Хлоя МорецУже спустя год, ей стали предлагать более серьезные роли в кинофильмах. Так, Хлоя смогла проявить свой талант в киноленте «Сердце Бехолдера», «Ужастик», «Комната 6».

2005 год стал для маленькой киноактрисы очень значащим, ведь она участвовала в масштабном фильме «Ужас Амитивилля». Кинопремьера была не только очень успешной, но и одной из бюджетных. Фильм в прокате собрал более 25 миллионов долларов, так что Хлоя смогла получить солидный гонорар уже в семилетнем возрасте. За роль в этой киноленте, маленькая актриса получила первую свою номинацию в премии «молодой актер». Вообще, за свою актерскую деятельность, актриса была номинирована уже 7 раз на различные премии. Несмотря на то, что пока победы она не одержала, однако добиться номинации – это уже большой успех.

Среди ее следующих проектов в 2006 году, можно отметить участие в сериале «Студия-30», озвучку известных мультфильмов про Тигрулю и его друзей. Также озвучивала мультик «Новая школа императоров». За этот год снялась в таких фильмах: «Дом большой мамочки 2», «Дом зомби», где она показала своим фанатам себя в роли центрального персонажа фильма ужаса.

Хлоя МорецПопулярность Хлои Морец достигла такого уровня, что она была приглашена даже в известный Лос-Анджелесский кинофестиваль. Ежегодно на этом фестивале в показе принимают участие более 200 кинофильмов.

Юная актриса не останавливалась на достигнутом, и в период с 2007 по 2010 год снялась в разных фильмах в интересных ролях, каждый раз представая перед поклонниками в новых образах. Так, уже в 14 лет Хлоя Морец стала популярной актрисой Голливуда.

Прорыв в творческой карьере Хлои стала роль в фильме «Пипец», продюсировал который Бред Питт. Девушка идеально влилась в образ одной из главных героинь, а премьера этой киноленты позволила ей получить премии MTV Movie Awards.

Последующие годы принесли актрисе много новых предложений в съемках фильмов известных мировых режиссеров.

Сегодня она продолжает сниматься в кино, участвует в различных телепередачах. Часто принимает участие в съемках для известных журналов.

Личная жизнь актрисы

Хлоя МорецЮная красавица 3 года назад стала встречаться с сыном Бэкхемов, Бруклином. Их отношения старательно скрывались, поскольку Хлоя не желала афишировать развитие своей личной жизни. Призналась о романтических отношениях Хлоя весной 2016 года, на одном из телешоу с ее участием. Известно, что их отношения с Бруклином нельзя назвать идеальными, между ними были и ссоры, и расставания. После лета 2016 года, которое влюбленные провели вместе, расстояние стало помехой для дальнейших отношений. Поэтому пара приняла решение расстаться.

Однако уже летом 2017 развитие их отношений снова приняло активные обороты, ведь Бруклин переехал в Нью-Йорк учиться на фотографа, поэтому теперь они снова вместе.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх