Биографии знаменитостей на букву Х

Хлоя Морец

Хлоя Морец – биография

Хлоя Морец – молодая актриса и модель из США. Обладательница наград «Прорыв года» (2011) и «Звезда, уделавшая всех» (2011) на премии MTV Movie Awards. Дважды получала Saturn Award в категории «Молодая актриса» в 2011 и 2014 годах. По версии People’s Choice Awards, обретала награды в номинациях «Кинозвезда младше 25 лет» (2012) и «Драматическая актриса» (2015).

Детство

Хлоя Морец в детстве

Хлоя родилась 10 февраля 1997 года в состоятельной американской семье. Папа девушки – пластический хирург, а мама работает в больнице медсестрой. Морец является самым младшим ребёнком в семье. Девушка имеет четырёх старших братьев.

Казалось, что у девочки нет другого пути, как пойти по медицинским стопам родителей. Однако когда Хлоя достигла пятилетнего возраста, она вместе с мамой и одним из братьев перебиралась в Нью-Йорк. Именно в этом городе юная актриса впервые начинает увлекаться театром. Это случилось после того, как брат поступил в одну из актёрских школ.

Звездный путь

Хлоя Морец

Будущая модель дебютировала в Голливуде. Хлоя Морец снялась в сериале «Защитник», где играла Виолетту. Известные голливудские режиссёры заметили девушку в киноленте «Ужас Амитивилля», который был ремейком известного ужастика. После презентации ленты Хлоя номинировалась на награду «Молодой актёр». Дополнительным фактором успеха Морец стала такая особенность, как личный агент. Соответственно, приглашать в киноленты стали намного чаще.

Хлоя продолжила съёмки в киносериалах. В послужном списке девушки имеются такие известные проекты, как «Семейный план» и «Отчаянные домохозяйки». Вскоре Морец начинают поступать предложения исполнять дебютные роли в серьёзном кинематографе. Сначала девушка снимается в комедии «Дом большой мамочки-2». Затем Хлоя Морец получает одну из основных ролей в драматическом фильме-ужастике «Dом Zомби». Эти картины принесли девушке большой успех. 2006 год заканчивается для американки кинофестивалем в Лос-Анджелесе, где она стала одной из звёзд, которых объявляли в нескольких номинациях.

Читайте также:  Хью Грант

В 14 лет Хлоя уже являлась настоящей звездой Голливуда. Девушка только успевала рассматривать предложения от режиссёров сняться в их картинах. Следующей поворотной точкой в карьере Морец стал фильм «Пипец». В нём девушка сыграла одну из центральных ролей, затем пополнив коллекцию упомянутой наградой на MTV Movie Awards. После этого Хлоя снялась в кинокартине «Впусти меня. Сага», где получила главную роль. Неудивительно, что с выходом фильма начали говорить, что Морец чуть ли не самая амбициозная актриса в США.

Голая

Сегодня одна из самых красивых представительниц Голливуда, о чём свидетельствуют многочисленные фото в журналах, постепенно переходит от ролей детских к взрослым. Именно поэтому громких фильмов в её карьере становится всё больше. Сейчас Морец часто смотрит на своих поклонников с обложек известных таблоидов и становится гостьей популярных телевизионных шоу.

Личная жизнь

О романтических похождениях Морец можно только догадываться. Модель предпочитает не распространяться на эту тему. Только фото папарацци, да и то изредка, проливают свет на личную жизнь девушки.

Как мы уже упоминали, Хлоя имеет четырёх братьев. Двое из них являются открытыми гомосексуалистами. Однако это не мешает Морец поддерживать с братьями отличные семейные отношения. После атаки в социальных сетях модель заявила, что будет блокировать всех ненавистников-гомофобов.

Не так давно Хлоя раскрыла источник, который рассказывал журналистам о личной жизни девушки. Звезда начала распространять среди своих друзей невероятные слухи, а затем вычислила «шпиона» по заголовкам журналов, которые выходили после этого.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх