Новости шоу бизнеса России

Илья Глинников, звезда шоу “Холостяк” и сериала “Интерны” расстался с невестой

 Илья Глинников получил славу благодаря съемкам в сериале «Интерны», после того как обрел популярность, он принял участие в телешоу «Холостяк».  По окончанию шоу Илья сознался, что искренне влюбился в Екатерину Никулину, которую и выбрал себе парой в телепроекте «Холостяк». Илья даже сделал предложение Екатерине.

 Влюбленные радостно планировали совместное будущее и охотно делились этими планами с общественностью.  Однажды они сообщили что собираются по скромному провести брачную церемонию в Грузии. Это могла быть первая пара, отношения которой всерьез продолжались бы в реальной жизни после окончания шоу.

 Но судьба распорядилась иначе, поклонники Ильи и Екатерины уверены, что пара рассталась. В сети Илья и Екатерина больше не обмениваются комплиментами, также они перестали показываться вместе на публике. Говорят, что дошло даже да драки, в результате которой Илья угодил в больницу. Еще более уверило общественность в расставании появление Екатерины без кольца, которое Илья подарил ей на помолвку.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх