Новости шоу-бизнеса

Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют завести еще одного ребенка

Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют завести еще одного ребенка

Некоторое время в сети ходили слухи о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер переживают сложный этап в отношениях. Многие поговаривали, что супруги планируют развестись. Но пара продолжает свои отношения. Теперь они не только влюбленные, но и родители. Этой весной Шейк родила Куперу дочь, которую они назвали Лея де Сьен Шейк-Купер.

42-летнему Брэдли Куперу понравилось быть отцом. Он даже планирует завести еще одного ребенка в ближайшем времени. Ирина Шейк поддерживает своего супруга и считает, что было бы неплохо родить своей дочке братика или сестричку.

В следующем году звездные родители планируют пополнить свою семью еще одним малышом. Модели очень нравится проводить время с дочерью, поэтому она считает, что для полного счастья им не хватает еще одного ребенка.

Друзья семьи поговаривают, что после рождения Леи, Брэдли еще больше стал любить и уважать свою жену. Они стараются как можно чаще проводить время вместе и их отношения только крепнут с каждым днем.

Шейк решила не засиживаться в декрете и уже вышла на работу. После родов ее фигура только похорошела и каждый день модели поступает много предложений от модельных агентств. А пока Ирина уделяет время работе, воспитанием дочери занимаются бабушки.

Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют завести еще одного ребенка

Читайте также:
Загрузка...
Вверх