Новости шоу бизнеса России

Истинная причина венчания Пугачевой и Галкина

Вчера, 18 ноября обвенчались 68-летняя Алла Пугачева и 41-летний Максима Галкин. Это событие вызвало спорную реакцию в обществе.

Во-первых, так как венчание произошло вскоре после скандала, связанного с ориентацией Галкиным. Совсем недавно Алексей Панин в своем видео публично обратился к Максиму со словами: “Ты гомосексуалист, проживающий со старой женщиной”. А во втором видео акцентировал: “По поводу гомосексуализма, я сказал правду. Я являюсь бисексуалом,  и не считаю это оскорблением”. По этому поводу начались бурные обсуждения того, что венчание – это всего лишь способ утаить ориентацию юмориста.

Во-вторых после высказывания священнослужителя, а так же подписи под собственной фотографией самой Аллы, народ забеспокоился о состоянии здоровья певицы.

Спасибо всем за поздравления!!!Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный,спонтанный и достаточно наивный шаг.Бес попутал.Слава Богу,что мне еще можно второй раз венчаться.сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи!Продли мою счастливую жизнь ,как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей.АМИНЬ.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Напомним, какую версию изложил священник: “Человек, как правило, решается на повторное венчание перед тяжелыми испытаниями или смертью. Есть подозрения, что Алла Пугачева возможно тяжело или неизлечимо больна.”

 

Читайте также:
Загрузка...
Вверх