Биографии знаменитостей на букву И

Изабель Гулар

изабель гулар фото

Известная ныне супермодель Изабель Гулар родилась в 1984 году в самом сердце Бразилии. День рождения знаменитость празднует 23 октября. Кроме бразильского, девушка имеет итальянское происхождение. Имя по паспорту – Мария Изабель Гулар Дурадо.

Фото Изабель Гулар

Детство

Биография Изабель Гулар не отличается ничем особенным – обычная девочка росла и воспитывалась в обычной католической семье. Кроме Изабель, у родителей была еще одна дочь и четыре сына. Мария Изабель отличалась высоким ростом и худощавым телосложением. Однажды супермодель рассказала журналистам, что одноклассники даже дразнили ее “жирафом”.

Юная Мария Изабель Гулар Дурадо

Девочке очень нравилась мамина еда, видимо, поэтому Гулар питает любовь к самостоятельному приготовлению блюд.

Однажды во время шопингс мамой по рынку в Сан-Пауло длинноногую девочку заметил стилист и пригласил попробовать себя в качестве модели. Его имя осталось неизвестным, но именно благодаря ему Изабель отправилась на кастинг. Когда Гулар исполнилось 14 лет, она перебралась в Сан-Пауло, чтобы заняться модельной деятельностью.

Карьера

После первого дефиле о юной модели узнал весь мир

Первый выход на подиум для Изабель был особенным, с ней случился казус. Во время показа с девушки слетел топ, и она осталась на подиуме обнажённой. Это событие было названо СМИ самым запоминающимся во время «Показа мод».

Изабель с детства мечтала стать известной манекенщицей

К слову, это не помешало будущей звезде принять участие в модных показах для «Оскар де ла Рента», «Билл Бласс», «Боттега Венета», «Шанель», «Баленсия», «Стелла Маккартни», «Джил Сандер», «Майкл Корс», «Ральф Лорен», «Валентино».

Откровенные фотосессии не пугают сексапильную бразильскую красотку

В 2005 году молодая супермодель была впервые приглашена на модный показ для бренда Victoria’s Secret. Фото Изабель Гулар с удовольствием делали такие мировые фотографы, как Terry Richardson, David Sims и Vincent Peters. Ее снимки размещались в популярных журналах «Вог», «Френч Магазин», «Нумеро» и пр.

Фото Изабель Гулар для рекламы Calvin Klein

В 2006 году юная модель пригласили украсить состав ангелов Виктории Секрет. В 2008 году они разорвали контракт, однако девушка неоднократно работала с брендом, участвовала в рекламных компаниях.

Прекрасный ангел Victoria’s Secret

Параметры Изабель Гулар: вес — 57 кг, рост 1 метр 78 см

В 2013 году бразильская манекенщица вновь снимается в фотосессии для журнала Vogue, а также ее откровенные фотоснимки появились на страницах португальского издания GQ.

Изабель представляет бренд Victoria’s Secret

Горячая фотосессия для GQ

2014 год – фото сексуальной брюнетки украшают первую страницу Marie Claire – бразильского журнала. Иза принимает участие в дефиле для Emilio Pucci, H&M, Philipp Plein, Etam и др.

2015 год – Изабель Гулар приятно удивляет своих почитателей появлением в крыльях ангелов на очередном показе бренда Victoria’s Secret.

Изабель вновь примерила крылья ангелов

За все годы работы супермоделью Мария Изабель Гулар Дурадо сотрудничала с множеством брендов, например, «Бланко», «Дольче и Габбана», «Армани», «Экспресс», «Ямамай», «Марелла», «Фей», «Мэйси Чезаре Пасиотти» и пр.

Длинноногая модель не боится раздеваться на камеру

Ее запечатлели на камеры такие известные фотографы, как Patrick Demarchelier, Mario Sorrenti, Vincent Peters, Terry Richardson и многие другие.

Личная жизнь

Личная жизнь Изабель Гулар хранится в тайне. Но из официальных источников мы узнали, что в данный период жизни девушка совершенно свободна и поглощена работой.

В недавнем прошлом в 2006 году у Гулар были отношения с успешным предпринимателем Марселом Костой. Пара готова была официально зарегистрировать свои отношения, но по неизвестным причинам внезапно их союз оборвался.

Фигура Изабель Гулар будто создана для обложек модных журналов

Какое-то время журналисты подозревали, что у Изабель романтические отношения с телеведущим и комиком Конаном О’Брайеном. Однако достоверной информации, подтверждающей их связь, найти не удалось.

Но судя по всему, девушке нравится находиться в статусе завидной невесты, так как выглядит она вполне счастливой. К тому же, помимо модельного бизнеса, звезда шоу-бизнеса не так давно учредила благотворительный фонд, чтобы помочь детям, больным сахарным диабетом.

Супермодель покорила мир своей красотой

Изабель лично контролирует финансовый поток, обеспечивает деток бесплатным инсулином и другими лекарствами, необходимыми для полноценного лечения болезни. К слову, ее брат страдает этим недугом, поэтому девушка решила помочь именно больным сахарным диабетом.

Супермодель в очередном интервью заявила, что она очень тоскует по родным местам, по дому и близким, ведь работа манекенщицы предполагает частые разъезды по всему миру. Также известно, что девушка осталась такой же искренней и непосредственной провинциалкой, ее не портят ни большие гонорары, ни слава.




Загрузка...
Комментировать
Вверх