Новости шоу бизнеса России

Как две капли воды: Анастасия Решетова – копия своей мамы (ФОТО)

Конкурентка популярной модели Алены Шишковой Анастасия Решетова довольно быстро начала приобретать популярность. За Инстаграм-страницей красотки следят более миллиона человека, с которыми Решетова делится всем происходящим в ее жизни.

Фото: Анастасия Решетова

Публика заинтересовалась Анастасией Решетовой после того, как девушка начала встречаться с популярным рэпером России Тимати.

Модель на своей странице в Инстаграм регулярно публикует откровенные фотосессии, чем вызывает недовольство собственного отца. Папа Анастасии Решетовой отругал дочь за чрезмерное откровение перед публикой, однако модель возразила отцу, сказав, что ее душа открыта, как и ее тело.

Сейчас же публика начала интересоваться, как выглядит Анастасия Решетова до и после пластики. Поклонники не верят в природную красоту модели. Чтобы как-то убедить фолловеров в естественной красоте, Анастасия Решетова опубликовала фото своей мамы.

Фото: Мама Анастасии Решетовой

Глядя на снимок, можно заметить, что мама Анастасии Решетовой подарила дочери свои гены – они похожи друг на друга как две капли воды.

Однако нас не обманешь, мы знаем, как выглядела Анастасия Решетова до пластики. С радостью поделимся с вами фото.

Обратите внимание на фото Анастасии Решетовой до и после пластики. По снимку видно, что модель корректировала лицо, увеличивала губы и, естественно, грудь.

Анастасия Решетова до и после пластики

Стоит отметить, что сходство у Анастасии Решетовой с мамой все же есть.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх